Приоритетная продажа GetTrustLinks
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 00:42
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи MegaSoft. Рад сообщить, что с 30 марта стартует приоритетная продажа программы GetTrustLinks. Вы не знаете что это за программа? Тогда можете прочитать эту тему с самого начала. Если нет такого желания, то скажу коротко. GTL - это программа для постинга по трастовым сайтам. То есть она дает возможность получения ссылок с трастовых сайтов/форумов. Обновленный дизайн программы выглядит так: Что дает прогон по трастовым сайтам? - В первую очередь ссылочный вес, передаваемый с этих сайтов увеличивает траст вашего ресурса.
- Все трастовые сайты имеют ТИЦ. Минимально от 10. То есть вы гарантированно при должном прогоне получаете ТИЦ.
Более подробную информацию вы сможете получить на блоге программы - Продвигаемся.рф. Там же сможете скачать Demo версию программы. Полные возможности программы: - Возможность автоматического (без ручного ввода каптчи) и полуавтоматического постинга по сайтам, добавленным по умолчанию. На данный момент 35 сайтов.
- Возможность полуавтоматического добавления форумов на phpBB. То есть за минуту и пару кликов с помощью инструмента под названием phpBBadd можно добавить форум на движке phpBB для последующих прогонов по ним.
- Возможность добавления сайтов на любых движках вручную. Быстрое составление POST и GET запросов.
- Подсчет CTS (трастовости) сайта. Программа собирает данные для сайтов, которые хотите добавить в базу и считает их сравнительную трастовость сайта по 22 показателям.
- Автоматическая регистрация почты на Rambler.ru
- Автоматическое подтверждение почты.
- Возможность сохранения, открытия проектов сайтов.
- Возможность использования Antigate.com
- Возможность использования прокси серверов.
- Будут производиться регулярные обновления для улучшения программы, исправления ошибок и добавления новых функций.
О продажах. Теперь собственно о самих продажах. С 30 марта 2011 года начинается приоритетная продажа лицензий. Что понимается под приоритетной продажей? Оплачивая 25$ с 30 марта по 25 апреля вы получаете лицензию на программу GTL и экономите 50% (с 1 мая будет стоить уже 50$)! Однако на руки сразу полновесную программу вы не получите (вы получите его в день полного релиза - 3 мая). Вы получите версию с такими возможностями: - Возможность автоматического (без ручного ввода каптчи) и полуавтоматического постинга по сайтам, добавленным по умолчанию. На данный момент 35 сайтов.
- Возможность полуавтоматического добавления форумов на phpBB. То есть за минуту и пару кликов с помощью инструмента под названием phpBBadd можно добавить форум на движке phpBB для последующих прогонов по ним.
- Подсчет CTS (трастовости) сайта. Программа собирает данные для сайтов, которые хотите добавить в базу и считает их сравнительную трастовость сайта по 22 показателям.
- Автоматическая регистрация почты на Rambler.ru
- Автоматическое подтверждение почты.
- Возможность сохранения, открытия проектов сайтов.
- Возможность использования Antigate.com
- Возможность использования прокси серверов.
- Будут производиться регулярные обновления для улучшения программы, исправления ошибок и добавления новых функций.
Единственная возможность которая не предусмотрена в этой версии : Возможность добавления сайтов на любых движках вручную. Быстрое составление POST и GET запросов. Этот инструмент пока нуждается в доработке и тестированиях. Наши цели Начиная продажи сейчас с такой огромной скидкой мы не преследуем цели заработать какое то количество денег. Будет продано всего 20 копий с такой ценой. Мы в первую очередь хотим массово проверить программу в деле и исправлять ошибки, дополнять и улучшать функции. Мы фактически получаем генеральную репетицию полного релиза. А вы получаете программу в ДВА РАЗА дешевле. Ваша выгода. Итак. Оплачивая сейчас программу GTL вы получаете: - Cкидку в размере 50%!
- Специальную версию программы без одной функции.
- Возможность "снять сливки".
- Быть первыми 20 счастливыми обладателями программы.
- Возможность опробовать все.
Повторюсь. При приоритетной регистрации будет продано ТОЛЬКО 20 КОПИЙ за 25 $. Вы конечно можете подождать до 3 мая и получить программу уже точно без багов и со всеми возможностями. Но разве так интересно? Да и скидку никто не отменял. Оплатить вы можете уже сейчас! Спешите, чтобы попасть в число заветных 20 человек. Для связи и получения более конкретной информации отписывайтесь в ЛС или на блоге продвигаемся.рф |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:26
Проверенный
На каком языке написан софт? У меня были наработки в таком же ключе, если что готов посотрудничать |
http://seoonly.ru/ SEO блог для новичков |
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:24
Проверенный
9 лицензий программы проданы. Осталось ровно 11. У некоторых возникали вопросы, поэтому я немного разъясню. Покупая сейчас программу за 25$ вы покупаете ее без одной функции (Возможность добавления сайтов на любых движках вручную. Быстрое составление POST и GET запросов. ), но как только эта функция будет полностью готова и протестирована вы получите ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ СО ВСЕМИ ФУНКЦИЯМИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Проверенный
Все оплатил!на их сайте написано: Дата полного релиза может переноситься, максимальный срок переноса – 3 мая. Уже 4-е число отвечает нету! |
|
|
Проверенный
Отлажите мне одну , думаю куплю или сегодня или к концу этой недели. |
|
Пользователь
демо версия работает у меня не исправно |
|
Пятница, 06.05.2011, 19:12
Пользователь
уже 6ое...и где же довольные покупатели?))) |
|
Пятница, 06.05.2011, 21:02
Пользователь
У них вроде бы какие-то проблемы с регистрацией авторских прав на программу |
|
Суббота, 07.05.2011, 17:41
Пользователь
какие нахрен права?Нписали цап ляп недоделанный софт...и барыжут на таких школо форумах... и наеб**т здешник пользователей.. |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 14:39
Проверенный
тоже самое, демка работает у меня плохо |
мой акк был взломан
администрация как всгеда бывает не помогла. |
|