Анализ конкуренции по заданному запросу - KW Competition
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 13:10
Проверенный
Решил я, что стоит замутить какой-то полезный (ну или не очень) инструмент-игрушку для оптимизатора. Поломал голову, подумал - вроде все есть, и платные, и бесплатные. Остановился на одном - конкуренция по заданному запросу. Пораскинул чуть мозгами и придумал новую программу (не стоит ее воспринимать как мега серьезную программу, это всего лишь игрушка для оптимизатора, хотя если будут хорошие идеи, то обещаю развить ее до полезного, очень полезного продукта). Назвал я ее KW Competition (Если у вас есть лучшее предложение насчет названия - отпишитесь в комментариях.), написал за парочку свободных вечеров. Она полностью бесплатная сейчас и останется таковою до конца своих дней. В чем же суть программы? Когда мы оцениваем конкуренцию по какому либо запросу, мы в первую очередь смотрим на частотность, на сайты, которые есть в ТОП Яндекса, на их показатели. KW Competition не делает ничего особенного. Парсит первые 10 сайтов выдачи яндекса по заданному запросы и выдает их данные: - Страницы в Google
- Страницы в Yandex
- Страницы в Bing
- Страницы в Yahoo
- Ссылки в Yandex
- Ссылки по Yahoo
- Alexa Rank
- ТИЦ
- PR морды (на самом деле нужно бы вычислять PR страницы, которая есть в выдаче, но я просто не нашел нормального он-лайн сервиса для определения PR внутренних страниц. Может подскажете?)
- Возраст домена
- xTool Trust. (хоть это и бред, но решил включить).
- Наличие в DMOZ
- Наличие в Yahoo Dir
- Наличие в Я.Каталог.
- Парсинг Wordstat (временно не работает. Отпуск )) . )
- Импорт заголовков страниц
- Импорт Мета KeyWords страницы.
- Импорт Meta Description.
Примечание: Последние три функции работают с глюками, есть проблемы с распознаванием кодировок страниц - как только решу сообщу. Теперь думаю, что ясна суть программы. Она просто собирает данные о сайтах в ТОП. Это только первая, пробная версия. Если такая программа действительно нужна оптимизаторам, то есть мысли сделать: Парсинг SeoPult на предмет ссылочных бюджетов сайтов в ТОП. Парсинг WebEffector для расчета стоимости продвижения данного запроса. Буду также рад вашим идеям.Не забывайте, программа бесплатная, ничего мне за это не будет, а вам будет польза - получите необходимый вам инструмент. Более подробная информация есть тут UPDATE: Обновил до версии 0,4. Что нового? - Исправлена ошибка с импортом Title.
- Исправлена ошибка с Meta KeyWords
- Исправлена ошибка с Meta Description.
- Добавлен парсинг Wordstat по различным словоформам, с кавычками, с "!".
- Увеличена скорость работы.
- Устранены все ошибки с кодировками.
- Улучшен экспорт данных из таблицы.
Ссылки на скачивание: DepositFiles Turbobit Letitbit Жду ваших предложений, отзывов и тд |
Пост отредактировал Kardinal94 - Воскресенье, 27.03.2011, 13:14 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 13:29
Заблокированные
Kardinal94, отлично, сейчас скачиваю, большое спасибо) |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 14:44
Проверенный
вау, что-то новенькое, сейчас проверю.. |
megasoft.3dn.ru лучше всех! |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 16:08
Проверенный
Спасибо Можно вопрос с помощью чего делал данную прогу? |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 16:10
Проверенный
Kardinal94, отличная задумка, только у меня с ошибками работает |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 16:32
Проверенный
Quote (xesus) Спасибо Можно вопрос с помощью чего делал данную прогу? Язык программирования под названием Delphi. Quote (UnderWat) отличная задумка, только у меня с ошибками работает Подробнее пожалуйста. Что за ошибка ?Когда возникла? При каком вашем действии? Желательно еще и скриншот конечно. ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы все предложения, ошибки, баги, недочеты и прочее высказывались тут |
Пост отредактировал Kardinal94 - Воскресенье, 27.03.2011, 16:37 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:41
Проверенный
Kardinal94, когда набираешь один запрос то все нормально. Но когда второй набираешь то вылазит ошибка которую можно закрыть лишь через диспечер приложений. скрин >>>http://s50.radikal.ru/i129/1103/4d/777d8bb8946e.jpg |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 13:58
Проверенный
Сейчас протестим |
|
Понедельник, 28.03.2011, 20:46
Проверенный
Программа довольно полезная. Ща подумаю, что добавить |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:04
Проверенный
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:28
Проверенный
KasPB, на вашем скриншоте ничего, кроме верхней части вашего рабочего стола не видно. |
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:30
Заблокированные
Программа подвисает |
[qc] |
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:33
Проверенный
|
Понедельник, 28.03.2011, 21:43
Проверенный
HeadFack, те же вопросы. Где? Когда? При каких обстоятельствах? Ваша оперативка ? Используйте прокси, скорее всего Яндекс блокирует вас. |
|