Как я раскрутил сайт без мате тегов
|
|
Пользователь
Хорошая статья,окончательно развеяла сомнения |
|
Заблокированные
Давно знал, что мета не играют роли. А вот согласен с одним форумчанином - увидел только лишь рекламу вашего сайта (аж 4 раза), рекламу услуг по оптимизации и понты. Кстати, продолжайте барыжничать базами, у вас это лучше получается |
|
Заблокированные
Спасибо! от только дай мне совет, стоит ли вкладывать деньги в сапу ? если да, то на вечные ссылки, или на временные ? И куда именно ты вложил 50 000р. ? (По пунктам) Спасибо! |
|
Проверенный
50 штук были вложены в внешнюю оптимизацию??? Что-то много... Может быть в эти 50 штук вошли платные места в каталогах? |
|
Проверенный
defenderok, Можно гораздо проще поступить... Заказать СДЛ. 1. Хостинг + домен = 3500 - 4000 WMR в год 2. Дизайн от 2000 WMR 3. Настройка CMS от 1000 WMR 4. Наполнение контентом от 3000 WMR 5. Полная оптимизация (точные цены не знаю) 6. Закупить сквозников Вообще все вам обойдётся около 20000 WMR окупается когда как, но за год вся сумма окупится. |
|
Заблокированные
killеr, 50 000 руб вложил в платные каталоги + прогоны |
|
Заблокированные
Я думаю даже у каждого сотого на этом форуме, нет таких денег на сайты. Лучше бы полезное, но доступное рассказал) |
Если повышаете репутацию, то пожалуйста с комментарием за что... просто + на этом форуме ничего не значит.. |
|
Четверг, 03.02.2011, 00:29
Заблокированные
Quote (Azam) 50 000 руб вложил в платные каталоги + прогоны За 1 раз? Quote (WebMan) Я думаю даже у каждого сотого на этом форуме, нет таких денег на сайты. Лучше бы полезное, но доступное рассказал) Есть такие люди |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Четверг, 03.02.2011, 00:41
Проверенный
Quote (Dix2m) окупается когда как, но за год вся сумма окупится. Каким образом? Кликандер или сапа? |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 00:51
Заблокированные
[quote=Олежек]Есть такие люди [/quote] да не спорю, что есть. Но очень мало. |
Если повышаете репутацию, то пожалуйста с комментарием за что... просто + на этом форуме ничего не значит.. |
|
Четверг, 03.02.2011, 01:14
Проверенный
Dix2m, за такие деньги СДЛ не создашь... ПСЕВДО-СДЛ (или как там еще) - да, конечно... Quote (WebMan) Я думаю даже у каждого сотого на этом форуме, нет таких денег на сайты. Нет, есть такие люди, вот только их единицы... |
|
Четверг, 03.02.2011, 01:19
Заблокированные
Я думаю даже у каждого сотого на этом форуме, нет таких денег на сайты. - Это не имеется в виду что их тут нет. Я имел в виду что их тут очень мало. И вообще считаю нецелесообразно такие посты постись на этом форуме. |
|
Четверг, 03.02.2011, 08:29
Проверенный
Статья в стиле..."не составляйте мета-теги, вложите 500к рублей". Бред. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:07
Проверенный
Спасибо за статью! |
Мой форум: http://offtopic.g-talk.ru Набор персонала: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-245180-1 |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:16
Пользователь
Хорошая статья, спасибо ! |
Just shut up and do not consider myself the coolest. Why suffer? Be weary, The first one tells the truth all over the world! Exist, to lose, to love and die! I'm not just special I'm the best ! You think you're the smartest? In fact, you're dumber logs! |
|