Открытый доступ гостям?!
|
|
Пользователь
Всем привет! Вот решил увеличить кол-во посещений на сайте, может открыть доступ гостям, чтобы скачивали файлы? Увеличится ли посещения? |
|
Заблокированные
DJSEMIN, нет |
Регистрирую домены за 1$ .net.ru .jrg.com. pp.ru .com.ru !!! ПИСАТЬ В ICQ: 596767088 |
|
Проверенный
Quote (DJSEMIN) Всем привет! Вот решил увеличить кол-во посещений на сайте, может открыть доступ гостям, чтобы скачивали файлы? Увеличится ли посещения? я всегда с таких сайтов ухожу, где доступ закрыт |
|
Заблокированные
DJSEMIN, нет тока ты тем самым уменьшишь регу! |
|
Проверенный
DJSEMIN, это бред поверь!"себе же хуже сделаешь! |
ДЕЛАЮ: сайты на DLE , UcoZ ПОМОГАЮ: с UCOZ , DLE и многим другим! Бесплатной помощи в ICQ от меня и не ждите уважайте мое время и труд!=) |
|
Проверенный
DJSEMIN, я думаю открыть,а то тупо,я тож самое захожу на сайте где всё закрыто для гостей,и сразу сматываю оттуда |
Мы живём.МЕГАсофт тоже живёт |
|
Заблокированные
Quote (DJSEMIN) Всем привет! Вот решил увеличить кол-во посещений на сайте, может открыть доступ гостям, чтобы скачивали файлы? Увеличится ли посещения? ты абсолютно прав! если ты закрываешь ссылки от пользователей, следовательно они прячутся от поисковиков и ты получаешь занижение позиций. Я где то видел таблицу, в которой этот фактор очень сильно отрицательно влиял на раскрутку... |
|
|
Четверг, 25.06.2009, 14:24
Проверенный
У меня открыто и каждый день регаются 1-2 человека редко бывает что ни одного это с посещаемостью до 50 хостов |
|
Четверг, 25.06.2009, 14:27
Проверенный
А у меня закрыт доступ только к скачиванию файлов и скрипт на форуме стоит, что бы гости не могли читать ТЕМЫ, а остальное спокойно могут смотреть, если закрывать доступ гостям, нужно знать меру |
|
|
Четверг, 25.06.2009, 14:35
Проверенный
Quote (cool@player) ты абсолютно прав! если ты закрываешь ссылки от пользователей, следовательно они прячутся от поисковиков и ты получаешь занижение позиций. Я где то видел таблицу, в которой этот фактор очень сильно отрицательно влиял на раскрутку... вот это насмешило |
|