Раскрутка сайта
|
|
Заблокированные
asdf, дак давай проверим ты заплатиш мне 25$ и через месяц провериш ок |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, какие гарантии и на какой результат 100% |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
asdf, тиц 30 и пр 3 98% даю что поднимется |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, мне не надо 98% мне надо 100% (так как это не 5 рублей) Quote тоесть если тиц 20 пр3 ты возвращяешь деньги ? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
asdf, нет этож повышение так что я тебе говорю смотря какое ты мне даш описание сайта |
|
Проверенный
Quote (Seo-IIoMoLLIHuK) смотря какое ты мне даш описание сайта В точку. Можно прогнать хоть по всем элитным каталогам, но с паршивым проектом (на мой взгляд до 100 вариантов) все ссылки склеятся и эффекта будет ноль. Поэтому заказчик должен думать, что он заказывает. Другой вопрос, это качество самого сайта. Некоторым сайтам никакой прогон не поможет, а некоторым и 100 каталогов хватит. Seo-IIoMoLLIHuK, по-мойму дороговато, без гарантий, без отзывов именно по этому типу прогона. На серче или мауле и то дешевле прогоняют. ИМХО. |
Пост отредактировал ermakoff - Среда, 24.06.2009, 20:41 |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Заблокированные
ermakoff, дай мне ссылки хтих сайтов я там тоже кину информацию посмотрим что там будет ? |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, не стыдно не знать серч и форум маула? forum.searchengines.ru talk.maulnet.ru Оставь потом, пожалуйста здесь ссылки, очень интересно будет проследить там за твоим успехом. Кста, чтобы открыть тему, на том же мауле, нужно иметь 10 постов. Это я так, чтобы не начинал сразу с создания темы. |
Пост отредактировал ermakoff - Среда, 24.06.2009, 20:57 |
|
Заблокированные
ermakoff, а ты дай именно где надо заявку оставить там я найти не могу |
|
Проверенный
Врятли кто-то закажет даже если и деньги есть, риск большой |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, тебе человек реальную вещь говорит,давай оплата по факту?Какой иди*** тебекинет если ты такие показатели сделаешь а?Я закажу если оплата по факту.Согласен в лс или аську пиши |
Пост отредактировал kav-kaz - Среда, 24.06.2009, 21:08 |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, я не пойму, кто из нас помошник? Тысячи людей смогли разобраться, а тебе надо "именно где" ткнуть показать. Мож ещё регнуться за тебя |
|
Заблокированные
kav-kaz, Нет я деньги беру вперёд так как деньги нужны много и срочно и тем более я кидать не собераюсь ни кого |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, далеко ты так уедешь здесь многие писали о регистрации и т.д.,пока действительность увидел ток от asdf |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Заблокированные
kav-kaz, дак ты закажи и проверь и не мучийся а Добавлено (24.06.2009, 21:16) --------------------------------------------- ermakoff, если хочеш я реально найти не могу |
|