Обогащение текста ключевыми словами
|
|
Суббота, 18.12.2010, 12:10
Проверенный
И пускай на странице вашего сайта много текста, хоть это и очень хорошо, но если текст на этой странице не будет содержать основных ключевых фраз, которые смогут вводиться в поисковую машину для поиска вашего сайта, тогда пользы от этого текста будет немного, так как эта страница сайта все равно не будет найдена по соответствующему поисковому запросу. Текст, который не связан с вашей продукцией или который полон общих ключевых фраз на подобии: "превосходное обслуживание" и "интернет решение", - одна из часто распространенных ошибок. Интернет переполнен сайтами, которые предлагают различную продукцию, но при этом которая ни одного раза не упоминается на странице в тексте. Для того, чтобы учитывать сайт релевантным конкретному поисковому запросу, поисковик должен будет найти на сайте текст поискового запроса. И самый хороший способ в этом ему помочь поисковой машине в поиске текста - это поместить в основной текст страницы соответствующие тегам "title" и "meta " ключевые слова и фразы. Понять, какие фразы и слова действительно используются при поиске, лучше всего будет при помощи специальных утилит (Яндекс.Директ). Когда определены все фразы и слова, которые популярны в запросах целевых посетителей, нужно приспособить их к предоставляемым вами услугам и товарам, поэтому нужно их включить в основной текст страницы. При недостаточно основательно проведенном анализе ключевых фраз образуется манера использования слишком общих выражений. Но тогда не выигрывает ни содержимое страницы, ни ее поисковый рейтинг. Основательно подобранные ключевые фразы и слова, с умом размещенные в основной текст страницы, повысят вероятность высокого ранжирования в поисковой выдаче по аналогичному поисковому запросу. Разумеется, недостаточно будет просто добавить ключевые фразы на страницу. Текст на странице должен быть составлен, так, чтобы взгляд посетителя не зацеплялся за повторения ключевых фраз, но содержал их. Пишу такие статьи для будущего SEO блога Продолжение следует.... |
|
Суббота, 18.12.2010, 12:45
Проверенный
Спасибо , полезная статья |
Хочу 500 постов "Чтобы получить Постоянного" Помогите добраться до 1000 репутации P.S кому не жалко + хорошему человеку , была бы группа другая я бы вам тоже поставил :) |
|
Суббота, 18.12.2010, 12:49
Проверенный
a[X]e Не за что:) ждите продолжения:) |
|
Суббота, 18.12.2010, 13:23
Проверенный
Помог..буду использовать знания.. |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 14:03
Заблокированные
Добрый день, не надоело мусолить и мусолить одну тему? Ведь все это знают после того как начали создавать сайты. Это до такой степени элементарно как пить воду из стакана! Мой вам совет, не тратьте своё время на написание текста (рерайт можно сказать). Советую писать тексты на продажу толку будет больше, и вам прибыль и заказчику статью)) |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:04
Проверенный
Aquwa А сообщение выше прочитал? думаешь все как ты? я думаю тут как профессионалов, любителей и новичков хватает |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:08
Заблокированные
Я просто хотел сказать, что могие уже это знают.. Да что многие - каждый 2рой точно.. Удачи вам в ваших статьях. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:09
Проверенный
Aquwa А многим это будет полезно, спасибо, взаимно |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:11
Проверенный
спасибо, всю прочел |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:13
Заблокированные
WMZ-GARANT, Пасиб.. Жду ещё статей! |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 14:21
Проверенный
Прочитал. Отличная статья! WMZ-GARANT, красавчик) |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:23
Проверенный
Сразу видно что своё |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:10
|
Пятница, 24.12.2010, 16:22
Заблокированные
пиши в лс |
http://wmmail.ru/wall_xakers0 |
|