Наполнение главной страницы
|
|
Пятница, 17.12.2010, 21:27
Проверенный
Всем уже давно известно,о том, что поисковые машины "читают текст", который расположен на страницах, и не более этого. Поисковые машины не могут считывать графику со страницы и опираются лишь на текст, чтобы иметь понятие о тематике сайта. И поэтому, если вы желаете, чтобы ваша страница была проиндексирована поисковой системой и имела высокие позиции, необходимо наполнить ее текстом. Предоставляйте информацию текстом, но не графикой. Поисковые машины обожают текст, понимают его. Когда робот поисковой машины встретит на странице картинку, он распознает только ее расширение(jpg, gif, png и т.п.) и тег изображения, но поисковый робот не может увидеть этого изображения, понять его или прочитать на нем текст, который является неотъемлемой частью изображения. Вы не уверены, какой текст используется на вашей странице - печатный или же графический? Нет проблем! Есть очень хороший способ проверить что перед вами - попробуйте выделить его мышью, Если вы сможете выделить отдельные слова или буквы, то, более вероятно перед вами печатный текст, и поисковая машина сможет его прочитать. Однако не забывайте об использовании защиты от выделения, поэтому лучше, если вы посмотрите исходный код страницы. Пишу такие статьи для будущего SEO блога Продолжение следует.... |
Пост отредактировал WMZ-GARANT - Пятница, 17.12.2010, 21:34 |
|
Пятница, 17.12.2010, 21:32
Заблокированные
Quote (WMZ-GARANT) мышью, Если вы Статья для новичков в самый раз, автор молодец |
|
Пятница, 17.12.2010, 21:55
Проверенный
WMZ-GARANT Статейка стара как мир и рассчитана на более молодых не опытных Молодец что ее тут выложил может кому понадобиться |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Пятница, 17.12.2010, 23:17
Проверенный
баян но иногда полезно почитать чтоб вспомнить |
|
Суббота, 18.12.2010, 06:51
Проверенный
Понимаю и смирился с вашей критикой:)) Статья из книги по которой я когда-то учился, писал ее своими словами Новичкам статья как раз будет:) |
|
Суббота, 18.12.2010, 07:23
Проверенный
Спасибо, хорошая статейка. |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 07:38
Заблокированные
спасибо,но ты хочешь сказать что например у меня главной странице новости игрового мира ,а в каталоге файлов файлы и они не индексятся? |
|
Суббота, 18.12.2010, 08:12
Проверенный
Спасибо! |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 11:32
Проверенный
FlOdY Почему? тут говориться о том, что ПМ не умеют читать картинки, если ты человек можешь понять, что нарисовано на картинке и как, то это объяснить, то поисковый робот увидит, что на странице есть картинка, но описать он ее не сможет. То же самое относиться и ко flash, поэтому нужно объяснить ПМ, что нарисовано на картинке тегом ALT |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:25
Проверенный
Благодарю. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:09
Проверенный
Не за что:) пишу еще завтра будет |
|
Пятница, 24.12.2010, 16:22
Заблокированные
пиши в лс |
http://wmmail.ru/wall_xakers0 |
|
Пользователь
SEO-блог? То есть блог о поисковом продвижении? Тогда зачем мне определять, текстовая или графическая информация на каком-то ресурсе? А на своём - я и так знаю в каком виде располагается информация... По-моему (так называемое "олбанцами" - ИМХО), больше для веб-мастеров подойдёт или вообще не должно употребляться в тексте про продвижение... |
Пост отредактировал Grendy - Среда, 29.12.2010, 23:00 |
Белый каталог сайтов Fiftys.ru |
|