Новый алгоритм Яндекса
|
|
Проверенный
Для оптимизаторов хуже, а для пользователей лучше... Тут все написано про спектр. Пользователю который будет искать любой запрос, будет теперь легче найти, и это плюс. Но для оптимизаторов это большой минус, т.к. теперь будут категории. Кому надо тот прочитает... Лично мое мнение. Оптимизаторам придется подстраиваться под ПС... С каждым днём все сложней и сложней. Яша стремится к пользовательской аудитории (обыкновенные люди, которые ищут информацию). А сеошники, живите как хотите. Вот такие пироги. |
|
Проверенный
Посмотрим что будет в следующем ап'е, надеюсь будет идти только в +. |
|
Проверенный
Ну это будет по крайней мере хорошо для простых людей... Кторые ищут |
http://www.speedtest.net/result/1148296879.png <-- Моя скорость :D Понравилась? Ставь "+" :D |
|
Четверг, 16.12.2010, 01:05
Проверенный
Пользователям только лучше, посмотрим на реакцию оптимизаторов. |
|
Четверг, 16.12.2010, 01:41
Проверенный
Quote (Dix2m) Яша стремится к пользовательской аудитории (обыкновенные люди, которые ищут информацию). А сеошники, живите как хотите. Вот такие пироги. так было всегда побежали все клепать ботов и накручивать переходы... P.S. Гугл уже давненько внедрил похожую функцию... Глючная она немного... HALLBOY222, с чего вы взяли что по ВЧ сложнее будет продвигать? |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 16.12.2010, 07:56
Заблокированные
Quote (vorg666) Гугл уже давненько внедрил похожую функцию... Глючная она немного... глючная, потому что не для российской аудитории разработана. |
|
Четверг, 16.12.2010, 10:49
Проверенный
Хм,подаровало.Есть свои плюсы. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Четверг, 16.12.2010, 10:58
Проверенный
вроде сильных изменений не произошло, что будет сложнее продвигать по ВЧ - сомневаюсь . |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Четверг, 16.12.2010, 20:03
Проверенный
vorg666, Чем сложнее учителю, тем легче ученику. В роли учителя играют сеошники, а учеников играют пользователи... Ну а яша директор школы. Если учитель плохой, то почему он еще работает? в роде плохих учителей играют, админы ГС. |
|
Пятница, 24.12.2010, 16:18
Заблокированные
ого О_о |
http://wmmail.ru/wall_xakers0 |
|
Пятница, 24.12.2010, 16:20
Пользователь
Молодцы, что еще сказать, делают поиск все лучше и лучше. Просто рад за них! |
|