Ваше мнение о сервисе по регистрации в каталогах
|
|
Понедельник, 18.10.2010, 09:42
Проверенный
идея хорошо главное правильное воплощение её. |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 18.10.2010, 13:33
Проверенный
У меня есть надежный скрипт сайта ( сервис авторегистраций в каталогах) Базы обновленны и только белые каталоги! Можно замутить такой сайт! Сам его покупал за 20wmz но так и не нашел ему применения! Если что, пиши! |
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Прошло сертификацию на Plati.ru |
|
Понедельник, 18.10.2010, 20:36
Проверенный
Будет популярным но нужен модер чтобы удалять заказы на "плохие" сайты |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Понедельник, 18.10.2010, 20:41
Проверенный
проетк будет популярен среди школоты и людей любящих халяву |
|
Понедельник, 18.10.2010, 20:52
Проверенный
Я привык считать так. Если бесплатно прогон, толку ноль. Как говорится "Бесплатный сыр, только в мышеловке" Я конечно не знаю как вы будете относится к своему проекту. Но я привык уже жить без халявы, ибо её не бывает) |
|
Понедельник, 18.10.2010, 20:54
Проверенный
каталоги быстро потеряют вою актуальность, передачи тиц не будет, а соответственно и сымсла как такого в сервисе не будет только школоло действительно побежит как потерпевшая прогонять свои двух страничные говно сайты и если проект заранее создается на бесплатной основе то какая заинтесованность создателю? берегите время! |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Понедельник, 18.10.2010, 21:12
Проверенный
asdf, если жесткая модерация и только белые каталоги, то такой сервис нужно делать платным. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Понедельник, 18.10.2010, 21:23
Заблокированные
asdf, халява? Популярный сервис будет! Даю 100% . |
|
|
Понедельник, 18.10.2010, 21:33
Проверенный
Quote (He1ko) если жесткая модерация и только белые каталоги, то такой сервис нужно делать платным. Вот к чему я и клоню... А если был бы платный? ТС. Делай платный сервис. Если работа сервиса пойдет отлично, и будут отзывы. Школота исчезнет как увидит цены) |
|
Понедельник, 18.10.2010, 21:44
Проверенный
Quote (admindjan) У меня есть надежный скрипт сайта ( сервис авторегистраций в каталогах) Базы обновленны и только белые каталоги! Можно замутить такой сайт! Сам его покупал за 20wmz но так и не нашел ему применения! Если что, пиши! Тот что у вас совсем не подходит для работы, нужен новый с нуля нормальный работоспособный. Я прикупил 2 скрипта и в результате по тестированию не один не подошел. А в продажи тругих скриптов так и не нашел поэтому придется заказывать |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 18.10.2010, 23:42
Проверенный
Проект будет популярен но не долго) |
Мои сайти) http://vipisoft.at.ua/ ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ! http://gio.ee/wish |
|
Вторник, 19.10.2010, 09:58
Проверенный
конечно популярно будет. халява) |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Четверг, 21.10.2010, 09:58
Проверенный
Сервис готов, но он сырой и почти пустой, хотелось бы желающих отписаться в личку для тестирования В данный момент в сервисе 10 белых каталогов FullBlooded, Для тестирования выслал вам урл Всех тестеров прошу отписаться в теме. Прошу регистрировать нулевые проекты |
Пост отредактировал asdf - Четверг, 21.10.2010, 10:00 |
|
Четверг, 21.10.2010, 10:00
Заблокированные
|
Четверг, 21.10.2010, 10:06
Проверенный
Mafia_rus, выслал урл, жду отзыва |
|