Подробный мануал по оптимизации uCoz-сайтов
|
|
Вторник, 12.10.2010, 16:50
Заблокированные
Quote Второе и очень важное – заполнение мета-тегов. Это вновь стало актуально. Впрочем, это всегда было актуально в той или иной мере. Основные мета-теги – description и keywords. Все остальное – чепуха, на это даже не стоит тратить время. Мета теги это так... Ручка к стакану, можно с ней, можно и без нее. Не та вещь, на которой стоит заострять внимание. В остальное в статье все правильно, со всем согласен. Только вот раскрыта тема очень поверхностно, мануалом не назовешь, а уж тем более подробным. |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Вторник, 12.10.2010, 17:09
Проверенный
Прочитал всю статью |
‹ megasoft achievements › 100 post`s [√] - 17.04.2011 150 post`s [√] - 03.05.2011 |
|
Вторник, 12.10.2010, 19:23
Проверенный
Quote (The_Rock) Мета теги это так... Ручка к стакану, можно с ней, можно и без нее. Не та вещь, на которой стоит заострять внимание. Вот тут как раз ошибаешься. тыц Quote (The_Rock) В остальное в статье все правильно, со всем согласен. Только вот раскрыта тема очень поверхностно, мануалом не назовешь, а уж тем более подробным. А больше нету ничего... Можно сделать сео-текст, сформировать из него сниппет. А можно этого не делать. Остальное все бред. Полного мануала никогда не будет, так как не всегда знаешь уровень людей, с которыми разговариваешь, кто это читает и использует. В любом случае, все что хотите добавить - пишите сюда, рассмотрим и добавим в мануал. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 12.10.2010, 20:17
Заблокированные
Quote (FullBlooded) Вот тут как раз ошибаешься. Факты подкрепленные примерами в студию! |
Пост отредактировал The_Rock - Вторник, 12.10.2010, 20:20 |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Вторник, 12.10.2010, 20:45
Проверенный
The_Rock, Читай заметку в ней ссылка на измененную страницу Яндекс.Помощи и темы на мауле. Проснулись, называется.Добавлено (12.10.2010, 20:45) --------------------------------------------- Еще в средине лета эта тема на мауле была, сейчас уже хрен откопаешь. |
|
Вторник, 12.10.2010, 20:51
Проверенный
Подписался на RSS Сейчас сделал проект. Контен уник уже написал. Буду делать все по статье. |
|
Вторник, 12.10.2010, 22:07
Заблокированные
Ничего полезного для себя не узнал. Со многими "Аспектами" могу поспорить. |
|
Вторник, 12.10.2010, 22:14
Проверенный
f1v3, Например? Я делаю сайт по этой статье. Хотел бы узнать. |
|
Вторник, 12.10.2010, 22:25
Проверенный
Вообще даже не стоит придумовать велосипед, читаем вот этот толмуд. Тоже будет полезно почитать. Quote (f1v3) Ничего полезного для себя не узнал. Со многими "Аспектами" могу поспорить. Я жду. Не видим не одного нормального слова - все сразу поймут, чем является твой пост. |
|
Пользователь
Класна выложил свою мысль |
|
Заблокированные
FullBlooded, Уважаемый, мой пост - это мое мнение. И я не собираюсь перед тобой отчитываться. Code Не видим не одного нормального слова Все мои слова, а точнее быть посты - смотри в разделе "Вопросы по раскрутке". Я помогаю пользователям заместо тебя, разуй глаза и имей хотя бы капельку совести. Code Еще в средине лета эта тема на мауле была, сейчас уже хрен откопаешь. :facepalm: Скорее всего удалили. P.S. На оффтоп меня спровоцировал FullBlooded, продолжать его не собираюсь. |
|
Проверенный
Quote (f1v3) Скорее всего удалили Quote (f1v3) Все мои слова, а точнее быть посты - смотри в разделе "Вопросы по раскрутке". Я помогаю пользователям заместо тебя, разуй глаза и имей хотя бы капельку совести. Пишу там когда есть свободное время и желание, я не обязан помогать пользователям - я контролирую общение на форуме. И уж явно не твоя задача указывать мне, что мне стоит делать. Quote (f1v3) И я не собираюсь перед тобой отчитываться. Тебя отчет не просят, но если ты не аргументируешь свои факты - этот http://megasoft.3dn.ru/forum/9-214243-1917336-16-1286910436]пост[/url] тупая набивка постов. Без аргументов. Quote (f1v3) Скорее всего удалили Тема была с большим плюсом, она не была удалена. В следующий раз будь внимательным, когда отписуешься в подобных темах - можно неприятностей всяких нажить. |
|