Как правильно оптимизировать страницу
|
|
Проверенный
Quote (respecteg) толку меньше будет? Скажу больше - толку не будет вообще. Некоторые "супер оптимизаторы" нахрен всю статью в стронг выделяют и ждут когда выйдут по ВЧ. Выделяете только кл запросы Если быть внимательнее я написал:"Будет только хуже" - это не значит "толку меньше будет", а о последствиях говорить не буду, так вы уже все и так подробно описали! Они даже по СЧ не выйдут, что уж говорить об ВЧ, если все выделять тегом Ожирения)) Хотя, если статья копирайт, то, боятся придется, что только не выйдет по ВЧ, об СЧ можно забыть, так все будет в ажуре.) |
Пост отредактировал T1moXa - Среда, 29.09.2010, 19:23 |
Программы,фильмы,музыку,игры скачать бесплатно софт: http://www.gigasoft.pp.ua Есть много чего хорошего, но как говорится за это нужно платить...
СЕО-оптимизация: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-212384-1 |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 08:28
Проверенный
vorg666,у меня работает тег <em> но толка не вижу( |
|
Понедельник, 18.10.2010, 20:30
Проверенный
норм статья |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Суббота, 23.10.2010, 22:10
Проверенный
Насчёт <strong> и <b> Лучше влияет на выдачу стронг... Это проверено. Кто-то там говорил про то, что он длиннее тега <b>... Не смешите меня... Что бы это как-то повлияло на выдачу - таких тегов нужно поставить несколько десятков тысяч..... Quote (MoldeR) vorg666,у меня работает тег <em> но толка не вижу( "Работает" это что значит? Я использую стронг если ключ в начале абзаца. В центре использую <em> иди <i>... Quote (mp3shnik) норм статья Пользуйтесь. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Понедельник, 25.10.2010, 13:13
Пользователь
С пасибо, многое, узнал, использую в деле |
|
Вторник, 26.10.2010, 11:25
Проверенный
vorg666, ПРоглядел несколько тем, единственная толковая статья из всех, что я встретил. Хоть какя то информация присутствует. |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 12:07
Заблокированные
Почитаем |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Вторник, 26.10.2010, 16:20
Пользователь
С пасибо, многое, узнал, использую в деле, автору спасибо |
|
Проверенный
vorg666, я статейку конечно не прочитал, но хочу дать совет всем! На страничках размещайте побольше уникального текста (желательно с выделением ключевых слов). Для выделения используйте код [b]. всем удачи. |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 16:22
Проверенный
Quote (Dharma) С пасибо, многое, узнал, использую в деле Пожалуйста Quote (MeLi(O_o)) vorg666, ПРоглядел несколько тем, единственная толковая статья из всех, что я встретил. Хоть какя то информация присутствует. Quote (Mr©) С пасибо, многое, узнал, использую в деле, автору спасибо Автор статьи не я, просто очень толково написано. *Пожалуйста* |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|