halyavin, На счёт пузомерок консультаций нет. Видео на главную страницу не заливать, это уменьшает скорость индексации, тем более источники видео не ваши. Не помешает написать оптимизированный контекст. defot, Модуль необходимый софт уберите, т.к он ведет не на ваш сайт.... Линковка. Оптимизированный контекст
GRIZZLY, Как я могу не говорить о уник. тексте, если его у вас нет. На главной странице у вас размещены новости с ссылками на другие новости, думаете это нормально? Так же некоторые новости я заметил, вы выделяете тегом жирного шрифта, что то же не влияет на индексацию в лучшую сторону. Оптимизации нет, линковки нет, есть только с чужими порталами . Делайте выводы, что надо делать, а чего нет.
МСкопирайтер, Посоветую либо забить, либо читать книги.
Vladsterus, Сделай оптимизацию. Выделяй ключевые слова в 3-7% на всю статью тегом <strong>. Займись перелинковкой. Советую пока вообще убрать рекламу, т.к сомневаюсь, что она дает прибыль. Напиши оптимизированный контекст с элементами линковки.
xesus, Вы уже получали ответы на свои вопросы, все довольно элементарно.
Aigars_A, Ну для общего внимания ПС напиши оптимизированный контекст, описание к песням давай, или тексты к ним, т.к я не знаю как вообще твои страницы ранжируются, есть сомнения, что в самом низу. Сделай ссылкой название песни, помимо ссылки "Скачать"
Добавлено (20.09.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Ne0^, У вас есть перелинковка, но ее мало, старайтесь в каждой новости. Советую регулярно регистрировать в каталогах, по форумам.
Добавлено (20.09.2010, 14:12)
---------------------------------------------
Interesting, Я же сказал, заливать уник. контент, и регать в каталогах. От заказа одной оптимизации ничего не будет, я вам делал еще прогон, позиции 100% должны подняться, но смотря какой траст и уровень доверия
+ Старайтесь задавать меньше вопросов, или задавать конкретные, без " Что посоветуешь ". Вы делайте хотя бы анализ, читайте мои посты, в них я ясно делаю выводы, и если вы обращаетесь ко мне с вопросами, то я уверен, что мои выше написанные посты вам помогут.