Вот сайт http://xaljawa.ru/ (не реклама). Предлагайте любые виды раскрутки - рассмотрю все предложения... Заявка: 1. Как раскручиваешь сайт. 2. Чем. 3. Цена. 4. Отзывы (не обязательно)
Внимание уделяю только проверенным (с хорошей репой) и выше по рангу...
Пост отредактировал GRIZZLY - Пятница, 03.09.2010, 22:28
Хоть и не проверенный,но давно в этой сфере. 1. Оптимизация (тарифы по вашему выбору).самый простой тариф (Лёгкий) в него входит следующие : 1)Составление мета-тегов 2)Создание семантического ядра 3)Составление правильного robots.txt 4)Закрытие внешних ссылок 5)Написание уникального описания сайта 6)Грамотное составление sitemap.xml 7)Оптимизация титла 8)Бесплатная консультация 2. Руками)) 3. за тот тариф,что написал - 170 рублей. 4. Отзывов много,но всех не соберу.
Добавлено (03.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- и ещё пару примеров zone-cstrike.3dn.ru ne4ego.net cstut.ru
Что значит срёмно то?))Что я с сайтом твоим могу сделать?ну а хотя да,кидал нынче много,но людем всё равно верить надо,не проживёшь много)) Отзывов как таковых нет,так как не создавал тем по раскрутке - занимаюсь этим чисто в своё удовольствие.У меня денег и так на жизнь хватает,и более чем))просто людям люблю помогать.