Размещу вашу новость на ньюсленде за ссылку с вашего сайта..
|
|
Пользователь
Итак, если хотите бесплатно получить ссылочку с ньюсленда или сми2, то вам надо разместить кнопочку с вот этого сайта - www.pravdasochi.ru у себя на сайте.... Сразу говорю полные ГСы и укозы не принимаются!!! Ссылки на странички с кнопкой мне в личку, потом я подбираю новость с вашего сайта и публикую!!! Так же нужен человек для обмена ссылками с сайтами из Яндекс каталога... С предложениями в личку... |
Пост отредактировал balbessochi - Среда, 25.08.2010, 09:39 |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Проверенный
|
Проверенный
balbessochi, такой есть allsubmitter. name |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
подойдут... |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Проверенный
сейчас размещу кинеш ссылу на новость мне в лс |
|
Пользователь
автор адекватен, новость он запостил - всё ОК !!!Заказывайте у него !!! |
Компьютерный форум CompuTalk.Ru |
|
Проверенный
разместил mynba.ru баннер стоит |
|
Пользователь
Как приду обязательно сделаю, но смотрите если ссылка пропадает новость снимается!!! |
|
Проверенный
balbessochi от писал в личку. |
|
Пользователь
Почитайте пожалуйста первый пост внимательней, и поймите почему можете убрать ссылку.... Укоз принимается если действительно сделан качественно!!!! |
|
Проверенный
Уникальная тематика, красивый шаблон. Новости и статьи - все уникальны! [spoiler="Спойлер"]http://justcause.3dn.ru[/spoiler] Баннер поставил на главную |
|
|
Проверенный
Все отлично, залил новость он |
|
Заблокированные
|
Проверенный
еще добавите 1?ссылу дал в лс |
|
Четверг, 26.08.2010, 08:43
Пользователь
Вам уже разместил, ладно еще одну добавлю.... Еще раз повторяю Укоз не надо можете снимать ссылки с укоза, тем более то что касается игр и прочего УГ!!!! |
|