|
Помогу раскрутиться (естественно бесплатно)
|
|
Четверг, 12.08.2010, 15:51
Пользователь
doktorweb, и мне  |
ХК "Локомотив" НАША КОМАНДА! НАВСЕГДА...
Webmoney: R115436816181 |
|
Четверг, 12.08.2010, 15:54
Пользователь
| "Каким будет результат после твоей помощи? " Смотря, как ты ее будешь использовать - помощь эту. Если глянешь, плюнешь - результат будет 0 Если возьмешься, то результат будет лучше, чем ты ожидаешь! |
|
Четверг, 12.08.2010, 15:57
Заблокированные
| От того что ты предложил максимум будет тИЦ 10 PR3 |
Хотите деньги, рекламу на сайте, оптимизацию,уник?? Прийми участие в конкурсе!! http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-484-1 |
|
Четверг, 12.08.2010, 15:58
|
Четверг, 12.08.2010, 16:02
Пользователь
"От того что ты предложил максимум будет тИЦ 10 PR3 " Причем тут тиц ? Конечно я поднимаю тиц, но это не факт, что у всех тиц поднимется ... После заполнения того, что я вам дал я бы отправил пошаговую инструкцию ... |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:03
Заблокированные
| Ну я там читал....прогон по каталогам, регистрация в ПС...и еще чет еще) |
Хотите деньги, рекламу на сайте, оптимизацию,уник?? Прийми участие в конкурсе!! http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-484-1 |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:06
Пользователь
Enerdgaizer, отписал, почему отказано. Bukas, отписал |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:11
Проверенный
| Давайте попробуем... сайт в подписи... |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:16
Пользователь
|
Четверг, 12.08.2010, 16:18
Проверенный
у меня сайт об огнестрельном оружии . Отправь мне |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:21
Пользователь
|
Четверг, 12.08.2010, 16:37
Заблокированные
| Давай в ЛС скинь посмотрим! |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:37
Проверенный
Так ребят, изложу всё как есть. сначала он в лс кидает ссылку на свой сайт(чистой воды реклама), потом он заставляет установить два баннера его сайта на свой. Далее дает пароль от приватного форума на его сайте, на котором 3 паблик статья по раскрутке и давно уже всем известные. Ещё он обещает: 1) Регистрация вашего сайта более, чем в 10 поисковых систем (если они уже там не зарегистрированны) 2) Добавление на ваш сайт несколько прямых ссылок (возможный результат - тиц + 10) 3) Добавление сайта в соц. закладки (Гарантирует быструю индексацию и добавляет шансы получить тиц + 10) 4) Доступ к специальному разделу. В разделе описана пошаговая инструкция по раскрутке сайта с нуля. А вот далее начинается ещё более ржачное! Я пишу: Quote Когда я получу скрины прогона моего сайта по: 2) Регистрация вашего сайта в 30 - 50 качественных белых каталогов (возможный результат - тиц + 10) На что получаю ответ: Quote Никогда, это не каталоги. А сайты, с которыми у меня договоренность. Поэтому делаюсь я все в ручную. после чего пишу: Quote Хм... Договоренность с каталогами?))) На что получаю ответ: Quote Дорогой Мафик, я же сказал, что договоренность с обычными сайтами а не с каталогами. после чего я в раздумии причем тут каталоги в которых он обещает зарегать сайт закрываю страничку его сайта с ужаснейшим дизайном и иду писать сюда эту тему =) |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Четверг, 12.08.2010, 16:54
Пользователь
arant, видишь, тебе не нужна была помощь в раскрутке, а нужно было найти доказательства, что я наебщик или разводила. Какая разница, где я буду регистрировать твой сайт? - главное, чтобы был результат. Насчет того, что не в каталогах я дал тебе разнесение, довольно приемлемое, но ты его забыл упомянуть. Насчет рекламы моего сайта - вы хотите, чтобы я писал в асю каждому? С ума от такого можно сойти. Я дал план пошаговых действий (в секретном разделе) Так же я дал самое ценное - ответы на любые вопросы, советы. ув. пользователи, если у вас есть вопросы насчет этого поста arant, пишите их здесь. А вот насчет дизайна ты меня оскорбил ... Но почему-то мои пользователи ставят оценку 5 за него (очень странно :))) ) Дизайн твоего сайта я уж точно бы никогда не назвал хорошим. Одни недоделки и только ... |
Пост отредактировал doktorweb - Четверг, 12.08.2010, 16:58 |
|
Четверг, 12.08.2010, 17:01
Проверенный
| doktorweb, не будем переходить на перепалки, я высказал свою точку зрения. Суть в том что ты даже сам не знаешь что предлагаешь) |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|