Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Система обмена трафиком uCoz
Среда, 29.12.2010, 22:08
Grendy
Пользователь
[quote=reder]Цель системы проста в обмене пользователей между сайтами в системе ucoz, мы приглашаем вас принять участие в нашей системе испытать наш сервис сами понимаете сервис новый и как все нормальные проект находится на beta тестирование, уже в воскресенье не буду скрывать мы планируем начать покупку целевого трафика вы спросите зачем покупать трафик если это и есть сервис в етой сфере скажу кратко ничего не развиваться без вложений а точнее без правильних вложений.

Как показали тести при покупки 1000 целевых посетителей 28% - 40% уходит по назначению остальные отсеиваются в принципе вы ничего не теряете от вас требуется только одно это соблюдать правила системи. Знаю по своему опыту в сети есть множество молодых и талантливых веб мастеров но увы многим не хватает средств а именно в денежном плане что в данное время немаловажно для продвижения и развития своих проектов мы хотим чтобы в глобальной сети было больше хороших и действительно качественных порталов и чтобы о них узали мы со своей стороны сделаем все что сможем мы надеемся что мы свами сработаемся. [/quote]

Боже ж мой, это за что так можно не любить русский язык?! Если представители системы пишут с ошибками, то от системы, наверное, и ждать нечего...

Белый каталог сайтов Fiftys.ru
Суббота, 01.01.2011, 21:34
reder
Проверенный
Grendy, Не пойму-как можно осуждать сервис не попробовав его возможностей а насчет орф ошибок от этого никто не застраховать.

И новости от сервиса недавно мы сменили дизайн теперь он стал намного удобней в использование, заказывать информеры уже не нужно они вам теперь доступны в вашей панели после авторизации для новичков регистрации на сайте нет только uNet авторизация, щас вам доступны несколько видов информеров а именно тематика кино, игры, варез (общая тематика) в скором времени появятся новые информеры.

Многие спрашивают как с нами работать это очень просто что от вас требуется это разместить на страницах вашего сайта наш информер после этого вам будет необходимо добавлять к нам краткие обзоры новостей из своего сайта. К примеру на свой сайт вы добавили новою игру (фильм, программу итд....) заходите к нам на сервис в своей панели вибирайте Добавить новость для обмена и описывайте в кратце добавленную к себе новость мол Не пропусти самая крутая игра добавляйте изображение и и ссылку на эту новость (это у вас займет не более 2-х минут), все в течение сутки все ваши новость про модерируются и поступят на обмен напомню что все ссылки на ваши сайты не закрываются от индексации и на последок чем активный ви будете работать тем лучший будет обмен.

Количество ваших сайтов системе не ограничено есть только одно условие ваши сайты должны быть на ucoz, мы предлагаем принять участие все молодим так и старым веб мастерам, админам, в нашем сервисе для увеличения посещаемость ваших сайтов.

В чом наша цель это объединить всех желающих в развитии своих сайтов без больших затрат (наш сервис полностью бесплатный) не забывайте чем больше веб мастеров а именно вас мои друзья принимает активное участие в нашей программе тем ефективний будет обмен посетителями по советуйте своим друзьям знакомым о нас.

Вы спросите какая же вигода с этого нам я вам отвечу мы хотим чтобы люди создавшие сайты на ucoz тоже могли без проблем развивать свои проекты воплощать в жизнь свои мечты так как не все имеют достаточно денежных средств.

О мерах по развитию проекта мы решили что все заработанные деньги от рекламы будут уходить на на покупку целевого трафика для ваших сайтов и будут делится между всеми участниками про все наши действия вы будете узнавать в этой теме спасибо за внимание.

И хочу сказать немного от себя я много видел хороших сайтов, идей которые не смогли поднялись на нужный уровень достойных похвал, многим из нас не хватает денежных средств а в данное время это самый актуальный вопрос (нет денег не суйся) может вам сказать каждый который добился каких то хоть и не значних успехов со своим проектом (сайтом) но возможно если мы объединимся мы с можем преодолеть этот барьер и развивать свои проекты на все 100% я не могу вам сказать что наш проект сразу вам принесет много пользователей на ваши сайти мы только развиваемся но с вашей поддержкой есть надежда что мы сможем получать от своей работа удовольствие а не только попусту потраченное время.

Всем спасибо за внимание! И сновим годов вас мои друзя пусть в этом году осуществлятся все ваши идеи.

Пост отредактировал reder - Суббота, 01.01.2011, 22:07
Воскресенье, 09.01.2011, 10:05
bektemisov
Проверенный
Я так и не понял. Что она дает?
Кому помог:
R308397224878

Пятница, 04.02.2011, 19:04
dEEfrEEz
Пользователь
Спасибо , зарегаюсь позже
Воскресенье, 06.02.2011, 13:38
he1ght
Проверенный
Что она даст мне? Для чего эта система, я не могу понять. Посещаемость 8 чел./день ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz