Загон нового сайта в Индекс (1 день)
|
|
Заблокированные
1) Купили домен, какие мы молодцы 2) Купили хостинг (если не было до этого) 3) Подождали пару часов на делегирование домена к ip хостеру (у некоторых от часа до 2 суток занимает, смотря какой хостинг) 4) Быстро заполнили уник контентом, хотя бы страниц 10 - 15. Я заполнил 260 (тематика просто позволяет) 5) Создали правильный sitemap (url, priority, data, lastmodif) 6) Ввели сайт в ВебМастере Яндекса и Гугла 7) Добавили sitemap сайта 8) Добавили Главную в Яндекс и Гугл 9) Теперь пользуемся twitter`ом, добавляем ГС в него 10) И последнее маленькие статейки от 300 до 1000 символов про наш новый сайт в li.ru днев, ЖЖ, и blog.mail.ru (блоги уже должны быть в индексе) Li.ru`шному блогу уже 6 лет Результат: Через час, о сайте уже знал гугл, но не проиндексировал ГС. ГС была в поиске по урлу. На следующий день, после 00.00 в гугле - 9 страниц, в Яндексе - Главная в индексе. Официальная тема Staurus'a |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Проверенный
Круто! Афтор рулит! давай есчЁ!! Все написанное, очень верно! ИМХО можно только и пунктами ограничиться - 7 и10. Сам пользуюсь методом, с небольшими изменениями. Прогоняю только по ЖЖ, причем нулевикам. Делаю sitemap, создаю 20 синонимизированых(автоматом) статеек - примерно на 1000 символов без пробелов, ссылка в 1/3 верха статьи, ссылка на внутряк - в каждой из статей, на этом внутряке - доступна ссылка на карту сайта. Статьи в 20 ЖЖ. за сутки - в индексе, иногда и быстрее. |
Пост отредактировал torino - Среда, 28.07.2010, 17:38 |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Проверенный
блин зачем твитер спалил теперь будут гсами гугл бить |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Заблокированные
Quote (He1ko) блин зачем твитер спалил Эта схема уже давно известна) |
|
|
Проверенный
NASH, не всем она известна ), так уж и быть спалю тогда и я темку. |
|
Заблокированные
Quote (He1ko) не всем она известна ) Кому надо, тот знает. Quote (He1ko) блин зачем твитер спалил теперь будут гсами гугл бить Для большенства здесь твиттер это темный лес, так что не каждый юзер мегасофта эту тему осилит, поэтому можешь не беспокоиться |
|
|
Проверенный
Эти все темы давным-давно спалены. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Заблокированные
Quote (FullBlooded) Эти все темы давным-давно спалены. да в продвинутые сео форумы, где сидят школьники изредка, поэтому они этого и не знают. Quote (NASH) Для большенства здесь твиттер это темный лес Мне кажется даже 70% форума не имеют своего микро блога в twitter или просто не знают как им пользоваться. |
Пост отредактировал dix009 - Среда, 28.07.2010, 22:17 |
|
Проверенный
Quote (dix009) да в продвинутые сео форумы, где сидят школьники изредка, поэтому они этого и не знают. Они тебе спасибо не скажут, да и читать они не любят. И не хочется себе малолетних конкурентов взращивать. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пользователь
Прогоните по соц. закладкам и ваш сайт в индексе . |
|
Заблокированные
FullBlooded, Значит с этой секунды такие темки буду палить только в своем блоге, пусть читают кому это нужно. Quote (|DoN-A|) Прогоните по соц. хех ну да.. да.. может поэксперементируем?? |
Пост отредактировал dix009 - Среда, 28.07.2010, 22:45 |
|
Проверенный
dix009, ты это не все пали-то :), а то в разделе "Услуги" будет куча оптимизаторов) |
|
Заблокированные
He1ko, все будет в моем блоге |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:00
Проверенный
Прогоните по соц. закладкам и ваш сайт в индексе - и ваш сайт в бане |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Пятница, 30.07.2010, 12:01
Заблокированные
Chotkii, четко! я ему предлагал поэксперементировать)) затраты на домен взял бы на себя. |
|