Как быстро попасть в индекс?
|
|
Пользователь
[quote=dix009]. [/quote] вот именно еще не проиндексировавщись, а потом окажется что сайт который скопировал более авторитетен и будет считаться что он первоисточник а у вас копипаст, и да здравствует АГС))) |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Проверенный
Про это все дело сказал еще выше... Если контент проиндексирован - можно спокойно в рсс добавлять. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Заблокированные
balbessochi, обычно все так и происходит, а потом бегут на SEo форумы и говорят что меня забанилиза уникальный контент. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Пользователь
я просто поподробнее расписал... бан таким статейщикам надо давать, научат молодежь неизвестно чему... |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Пятница, 30.07.2010, 08:21
Проверенный
Quote (FullBlooded) Если на сайте уникальный контент, который пока не проиндексировался - угробите сайт таким действием. Не сомневаюсь, именно так и будет. Quote (Вадuм) Тема полезная, хотя лучше по другому делать... Ммм... Да ты что... Quote (AzOTiK) ну тут ничего такого нового... да и сама статья не нова...) Я говорил, что она новая? Нового может и ничего, но я полагаю полезность в ней есть. |
|
|
Пятница, 30.07.2010, 17:04
Проверенный
Про РСС, в Wordpress есть прекрасная функция, которая позволяет в RSS публиковать не полную новость, а анонс со ссылкой на полный материал, в таком случае все норм |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:21
Проверенный
Kardinal94, Можно и в DLE хаком полный вид материала скрывать в RSS. А вот для uCoz-а - увы, нету. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:28
Проверенный
Лучше сначало добавить побольше контента, уника желательно больше. И потом поисковики либо сами проиндексируют, либо надо как помочь ему (прогон например) А статья так норм |
|