Siteoptimizationtool By Seoghost
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 21:31
Проверенный
Завтра могу дать, сейчас исправляю некоторые ошибки |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 22:46
Проверенный
кидай потестим. |
All-bets.RU-Лучшие прогнозы на спорт. |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 22:50
Пользователь
Мне тоже скинь с радостью помогу! |
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:12
Проверенный
Также хотелось услышать пожелания насчет того, что надо бы добавить, какие функции хотели бы видеть в таком софте? |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:13
Проверенный
Kardinal94, скинь мне я попробую ))) И начем пишеш? |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:34
Проверенный
Kardinal94, можно мне посмотреть? Думаю баги найду |
Эх прощай МС... |
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:42
Пользователь
Kardinal94, давай мне, я проверю хорошо.Напишу всю правду о программе. |
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:07
Проверенный
Тоже могу стать бета-тестером давно работаю с подобными программами |
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:51
Проверенный
Kardinal94, А на чем пишешь то? Я могу быть тестером, думаю найду все что возможно =) |
|
Вторник, 27.07.2010, 11:08
Проверенный
ТС пропал, программу хоть кому-то скинул ?) |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 27.07.2010, 12:15
Проверенный
Kardinal94, в названии темы ссылки на сайт запрещены, на первый раз устное предупреждение. Программу скиньте в личку, посмотрю есть ли преимущества над сайт-аудитором) |
|
Вторник, 27.07.2010, 17:39
Проверенный
He1ko, ТС не пропал, он тут, просто исправляет и делает новые функции.Прошу не спешить. После доработки выложу в топике. Леська, А это формально была не ссылка на сайт а название программы, программа так называется сейчас, поэтому думаю имеет смысл исправить обратно. Добавлено (27.07.2010, 17:39) --------------------------------------------- Quote (Леська) Программу скиньте в личку, посмотрю есть ли преимущества над сайт-аудитором) В данный момент только многопоточность, больше ничего, после реализации задуманного будет иначе) |
Пост отредактировал Kardinal94 - Вторник, 27.07.2010, 20:41 |
|
Вторник, 27.07.2010, 23:48
Проверенный
ок, просто, если вы кому-то дадите, возможно будет легче устранять баги и обмениваться идеями и тд и тп |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Проверенный
|
Проверенный
Пока я исправляю баги, предлагаю всем подумать над факторами анализа конкурентов. В данный момент есть идея сделать анализ конкурентов из ТОП 10 по запросу исходя из - Проверка ТИЦ и PR сайтов в ТОП-10 по данному запросу - Проверка количества страниц в индексе Яндекс и Google - Проверка количества ссылок на страницы. - Проверка и импорт МЕТА тегов из страниц. Выслушаю все ваши предложения. Добавлено (28.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- Качаем новую версию 0,026 отсюда Добавлено (28.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- Добавил массовую проверку частотности слов БЕЗ каптчи. Статистика частотности по месяцам. Исправил все найденные баги. Работаю дальше над программой |
|