|
Новый алгоритм Яндекса - Снежинск 1.2
|
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:20
Проверенный
| На тестовом режиме говорят изменения не крупные. В основном в топе сидят сайты с трастом, более старые и теперь будет отдавать предпочтение страницам в титле которых имеется искомый ключевик. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:24
Проверенный
Quote (HALLBOY222) В этот ап они не плохо выдачу почистили, в следующий вообще все го.но снесут:) Я бы не сказал что они добились чего то суперского, все мои ГС в индексе... Уже заметил, что строже относятся к переизбытку ключей. Я только за снос всего говна, ГС, Саты и доры в кучу и на свалку, давно пора уступить место СДЛ. Пусть вводят АГСы, пусть банят все варез, будем только рады. а лучше всего, пусть НАКОНЕЦ-ТО ДАДУТ ССЫЛОЧНЫЙ АП!!! |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:25
Проверенный
| Ссылочный 16 числа был;) а так то я тоже ЗА снос гсов и доров. А сателлиты оставьте в покое;) |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:26
Пользователь
Kardinal94, Всё правильно говоришь только мне не нравится строчка Quote пусть банят все варез Пусть оставляют только лучшие |
Пост отредактировал SuPeRsTaR - Воскресенье, 18.07.2010, 21:26 |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:27
Проверенный
Quote (HALLBOY222) Ссылочный 16 числа был;) ЧАВО???? Это жесть, Rookee -с.... рифма сама наворачивается, на ветер деньги скинул... Я думал 16 текстовый был... Quote (HALLBOY222) и теперь будет отдавать предпочтение страницам в титле которых имеется искомый ключевик. это в принципе давно так, еще со времен магадана, Title - самая важная часть при оптимизации, давно уже это говорят. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:28
Пользователь
Вижу HALLBOY222, активно ведет демагогию в развитии Мегасофт пипл. Почему же на мауле не так активны ? Хоть бы сказали по теме, что 1.2 снежинск любит в ТОП 1 вбивать сайты с литературой. И ГНЗ запросы более актуальны |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:30
Проверенный
| Zerber, а вот это уже интересно, не дадите ссылочки на источники такого добра? |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:32
Проверенный
| Как не активен? И там мониторю темки;) И поверьте, даже "руки" за 1 ап не способны вывести ваш сайт в топ. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:36
Проверенный
| HALLBOY222, а мне не топ нужен, из 600 ссылок на трех проектах проиндексировалось не более 20 %, закупаю больше 2 месяцев уже.... Анкоры правильные... |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:39
Проверенный
| Ссылки нужно брать "плавно". Если не индексируются снимать и брать на других сайтах. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:42
Проверенный
HALLBOY222, в уроках не нуждаюсь, SEO занимаюсь больше года, и понимаю все, хотя нет, не все, а многое, так что не надо уроков, я знаю о чем говорю... |
Пост отредактировал Kardinal94 - Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:42
Пользователь
| а вот это уже интересно, не дадите ссылочки на источники такого добра? -это из личного наблюдения во время теста Как не активен? И там мониторю темки;) И поверьте, даже "руки" за 1 ап не способны вывести ваш сайт в топ. я про выход в топ1 ни слова не сказал. Читайте внимательней. И rookee - еще не доработанная биржа. Ей еще расти предстоит. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:47
Проверенный
| Читал ваш пост и так же в теме оставлял свое мнение. А руки достаточно достойная система, по крайней мере Сеопульт точно обошли. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:51
Пользователь
[quote=HALLBOY222]Читал ваш пост и так же в теме оставлял свое мнение.[/quote] поподробнее. какой пост?! что то я не пойму ход ваших мыслей |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 21:54
Проверенный
| Значит я не правильно вас понял. Я подумал, что это вы автор поста на мауле, в которым про топ1 рассказано. |
|