SEO мифы, или обучи немного школоту. Часть первая
|
|
Пятница, 09.07.2010, 20:33
Проверенный
Quote (iZuzik) выделение ключевых слов? А также правильном выборе заголовка, оптимизации картинок. И не переборщить с их количеством. 3-4% на 1к символов. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 09.07.2010, 20:36
Пользователь
Quote (FullBlooded) обучи немного школоту Почему люди обзывают неопытных - школотой? . Quote (FullBlooded) 1. МЕТА-теги – один из эффективных пукнтов внутренней оптимизации сайтов? Ответ: Нет. Если их сделать одинаковымы, на каждой странице то конечно ответ - нет. Сегодня позже, наверное выложу статью как сделать разные мета тегы на каждой странице (uCoz)... Правдо если мне конструктор сделают и не прийдётся самому делать. |
|
Пятница, 09.07.2010, 20:39
Проверенный
Quote (|DoN-A|) Почему люди обзывают неопытных - школотой? . А почитать дальше статью не решились? Вот и спалились... Quote (|DoN-A|) Если их сделать одинаковымы, на каждой странице то конечно ответ - нет. А вы до конца статью прочитайте, по этому поводу. |
|
Пятница, 09.07.2010, 20:43
Пользователь
Quote (FullBlooded) А вы до конца статью прочитайте, по этому поводу. Читал только про мета-теги, если ты про description, то я о том-же. Но и всё ровно неправильно как-то когда стр. в ПС "Скачать Fifa 10 Бесплатно" , лучше конечно когда "Скачать игру "Fifa 10" на ваш компьтер бесплатно и быстро" (это пример, на каждой стр. должны быть разный description). |
|
Пятница, 09.07.2010, 20:55
Проверенный
Quote (HALLBOY222) А как вообще можно получить бан? Ответьте мне, ведь если каталог черный, значит его нет в индексе Яндекса (бан, фильтр). Если нет в индексе, то бот и не заходит на сайт (иногда, очень редко) и он просто не увидит вашу ссылку! да глупость это, и все умные люди это знали, если было бы так, не было бы не МС и ничего другого, как будто мало людей хотят избавится от конкурентов, а прогон по черным каталогам- сказка и ничто другое. FullBlooded, молодчик Жало нету кнопочки спасибо. |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 20:56
Проверенный
да, у меня тоже есть на сайте несколько статей, которые были подчистую скопированы, но они занимают от топ1 до топ5... так что, миф о чистом унике тоже не всегда работает... |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 20:58
Проверенный
Quote (|DoN-A|) Сегодня позже, наверное выложу статью как сделать разные мета тегы на каждой странице (uCoz)... Правдо если мне конструктор сделают и не прийдётся самому делать. а что их делать? Трудно зайти в wordstat и составить семантическое ядро,а потом просто расставить его по страницам? ИМХО бред, здесь не о чем писать.Добавлено (09.07.2010, 20:58) --------------------------------------------- sAw-team, есть информация( не проверенная) что Яндекс научился распознавать источник уникального контента. |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 21:01
Проверенный
MacLeo, Вчитайся в его комментарий...он про скрипт говорит.Quote (|DoN-A|) Quote (FullBlooded) обучи немного школоту Почему люди обзывают неопытных - школотой? . Я про это сказал так Quote (FullBlooded) А почитать дальше статью не решились? Вот и спалились... Так как сразу же я объяснил в статье, по этому поводу. Quote (MacLeo) Quote (HALLBOY222) А как вообще можно получить бан? Ответьте мне, ведь если каталог черный, значит его нет в индексе Яндекса (бан, фильтр). Если нет в индексе, то бот и не заходит на сайт (иногда, очень редко) и он просто не увидит вашу ссылку! Этот пост прочитай. Quote (FullBlooded) HALLBOY222, Черные каталоги - это не те каталоги, которые забанены в ПС. Это каталоги, которые требуют установки их ссылки на Вашем сайте, а сами ее не ставят. Или через редирект ставят. Это, впрочем, еще один миф, коллега. да глупость это, и все умные люди это знали, если было бы так, не было бы не МС и ничего другого, как будто мало людей хотят избавится от конкурентов, а прогон по черным каталогам- сказка и ничто другое. |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:01
Пользователь
MacLeo, я имел что для каждого файла и на uCoz. Quote (FullBlooded) Если вы не ведетесь на их уловки, и не ставите обратные ссылки на их говно-каталог. Поступаете как честный гражданин Кстате, можно в корьне сделать файл например "govno.html" , ставить в нём обратные ссылке, и запретить на индексацию этого файла в robots.txt . |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:04
Проверенный
Quote (|DoN-A|) и запретить на индексацию этого файла в robots.txt Спасибо, еще 1 маленький миф упомянули. robots.txt - не панацея. |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:06
Пользователь
FullBlooded, не знаю как сейчас, но когда-то это было актуально. |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:07
Проверенный
[DoN-A], Это и сейчас актуально, но есть практический один мой опыт, в котором карантин на robtost.txt не сработал. |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:15
Проверенный
Спс за статью. Оказалось что уникальные статьи полезные только некоторое время! |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:16
Проверенный
Спс получил много знаний)) |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:26
Проверенный
Quote (MacLeo) есть информация( не проверенная) что Яндекс научился распознавать источник уникального контента. ну пусть проверяет... пока некоторые топ запросы мои |
|
|