Как вывести сайт из БАНА Яндекса
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 19:32
Пользователь
Статья : Как вывести веб-сайт из БАНА Яндекса безвозмездно Покопавшись в собственных Exсel файлах я сыскал, словно у меня наличествует очень большое количество страничек, на которые превосходный дядя Yandex поставил знаменитый и толстый крест. Сиим самых страничек у меня набралось какое-либо число 10-ов и тут я решил ориентироваться, словно так как у меня есть возможность обрести из этих страничек. Ежели Yandex забанил ваш интернет-сайт, то наличествует пару видов словно с ним трудиться, перед баном я еще подразумеваю подпадение перед фильтры из семейства АГС. 1-ый вариант, предпринять попытку вывести интернет-сайт из бана. Будто никак не подпасть перед фильтр, вам может поспособствовать который был принят на вооружение: как действовать веб-сайты после Агс. Чтоб вывести интернет-сайт из бана, нужно аннулировать посылы, которые его туда загнали. Почаще исключительно подсобляет: смена ЧПУ, модернизирование контента, остановка торговли ссылками, в единичном служба согласно белому. Ежели Yandex забанил ваш интернет-сайт, то наверняка явление может повториться. Этак словно периодически рвения соответственно выведению интернет-сайта из бана, имеют все шансы никак не дать результатов и ваши рвения имеют все шансы никак не оправдать себя. Этак словно стоит испытывать монетизировать ваш интернет-сайт, это тем какой-никакой он наличествует. Наконец, нежели Yandex забанил интернет-сайт, как его монетизировать, важна кризисная монетизация интернет-сайта. Монетизация забаненного интернет-сайта. 1. Ссылочная биржа tnx.net. Гиперссылки покупаются медлительно, впрочем покупаются. Для такового чтобы ваш интернет-сайт приняли в биржу, добавляйте ваш интернет-сайт в языковую категорию «оставшиеся языки». 2. Ссылочная биржа linkfeed.ru. На этой бирже еще скупают ссылки с страничек, которые присутствуют в парилке Yandex'а. Гиперссылки берут, но немного страшнее, чем в tnx.net. Не полагая такового, нежели Yandex забанил интернет-сайт, то скорее всего на значит, словно для Google ваш интернет-сайт ничто никак не значит. Из-за счет этого интернет-сайта, у вас появится возможность продвигать свой белый как снег проект в Google, для этого и важны веб-сайты сателлиты. Продвижение белых намерений. 1. Расположение сквозных ссылок, на крупнейшей блог. Наверное передает вашему вебсайту неподвижный авторитет в глазах Google, ну и PR будет непревзойденно даваться. Истина стоит подметить, словно в плане ранжирования сквозные ссылки никак не дают это того очень крупного итога как контекстные. 2. Расположение оптимизированных перед установленный запрос, для передачи самого большого веса согласно ссылке. Продвижение статьями скорее всего кропотливый труд, впрочем этот труд окупается. И этак набиваете интернет-сайт благоприятными ключевиками и из слова статьи ссылаетесь на выдвигаемый интернет-сайт. 3. Гиперссылки из комментов. Все поисковые системы почитают веб-сайты, на которые имется входящие ссылки разного норова, этак словно в загашнике входящих ссылок необходимо владеть и ссылки из комментов. Необходимо упомянуть несколько замечаний о технике сохранности. Для этого чтобы веб-сайты доноры никак не разонравились Гуглу, необходимо чтобы из этих доноров были ссылки на всевозможные веб-сайты, и на сами эти доноры должны присутствовать входящие ссылки. Легче лишь отхватить ссылки на интернет-сайт кой забанил Yandex, воспользоваться услугами линкаторов, вот ссылка на список линкаторов. Еще никак не ссылаетесь из белого интернет-сайта на ваших доноров, этак как в этом Google может заподозрить, словно ваш интернет-сайт принимет роль в этой сетке страничек сателлитов. Этак словно нежели Yandex забанил ваш интернет-сайт, наверняка еще никак не конец, для вашего интернет-сайта. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 19:40
Пользователь
Вообщето я сам писал толька добавил на многие сайты пасмотри-ка уникальность, я сам присал статью. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 19:53
Проверенный
если сам писал то молодец! |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|
Понедельник, 14.06.2010, 19:54
Проверенный
Текст как будто через синонимайз прогнали... |
|
Понедельник, 14.06.2010, 19:57
Проверенный
Quote (SeEen) 1. Ссылочная биржа tnx.net расскажи по подробнее плз... |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 14.06.2010, 20:25
Проверенный
Если нет головы на плечах то и сайт из бана вот такие статьи вытащить не помогут |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 21:57
Проверенный
что-то автор замолчал,я спросил мне интересно |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 14.06.2010, 22:02
Проверенный
уже гдето видела подобное |
Любовь это восхищение над своим партнером |
|
Вторник, 15.06.2010, 06:18
Пользователь
SeEen, ахахха. Копирайтер , источник явно не вы, вы просто использовали синонимайзер текста и выкладываете статью на другие сайты, не стыдно? |
Хочешь увидеть школоту? Просто взгляни в зеркало. (c) A.Tymenbaev |
|
Вторник, 15.06.2010, 06:29
Заблокированные
Quote (OmeN) Текст как будто через синонимайз прогнали... Это так и есть ! Добавлено (15.06.2010, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (SeEen) наличествует Quote (SeEen) фильтры из семейства Quote (SeEen) аннулировать посылы Quote (SeEen) «оставшиеся языки» Quote (SeEen) значит, словно для Google ваш интернет-сайт ничто никак не значит Quote (SeEen) Продвижение белых намерений. Quote (SeEen) в глазах Google |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 09:09
Проверенный
И разделом ошибся надо идти в учебники |
|
Вторник, 15.06.2010, 09:17
Проверенный
Синонимайзер фиговый всем понятно так что убейся |
|