java PR ТИЦ чекер/ PR cheker
|
|
Проверенный
Вот выкладываю вам отличную программку. Все собрано в архиве + прилагаеться видео Вот небольшое описание самой проги, собственно текст из видео=) ------------------------------- Всем привет, сегодня я вам покажу как нужно пользоватся программой ЧЕКЕР. Чекер вообще служит для того чтоб отсеить большую базу тиц и пр, если у вас много ссылок и вы не знаете как их обработать, это прожка для вас. Что могу сказать по быстродействий, программа не совсем быстро работает, но в полне удобна, приятный интерфейс минимум настроект. Наблюдаем все сами и позже будете так же делать со своими базами ссылок! Смотрим. что то долго запускается =) таймаут оптимально ставить в 5 сек но можете конечно по вашеу желанию, но если чаще чем 5 секк то вас забанит яша за спам формы проверки тица. минус программыы в том что несовсем коректно отображается PR сайта ставит -1 это означает что просто программа не справилась с поступающей задачей и отменила поток. Его нужно будет прочекать заного. С вами был ваш покорный слуга donald_666 До скорых встречь=) ------------------------------- http://depositfiles.com/files/kucau27rj - КАЧАЕМ |
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Проверенный
Bobruisk-[team] спасибо) Ща попробуем) |
|
Проверенный
Хотелось бы спросить она вообще комунибудь надо?) |
|
Пользователь
|
Проверенный
помоему - это полнейший бред. я олсабом чекаю |
|
Проверенный
Bobruisk-[team], спасибо за прогу |
|
Пользователь
Koc94ok фу нуб нубища сраный ы) проверь свои ссылки потом на ци-пр или еще какой то бредятине увидишь что там покажет другой тиц) |
|
Проверенный
ну какждому данная тулза для своих методов для меня она пакруче чем альсубмитер=) |
|