Здравствуйте жители MS ! Вот тут как то недавно видел тему на серче и у вас, про перевод текста с различных языков на русский. Все пишут, что переводят в ручную,а сами пользуются переводчиками и т.п. И самое главное , что уникальность после перевода текста очень частенько=100% (в адвего) Я сначала, не верил, но потом попробывал сам. Взял и скачал программу "Dicter" на основе переводчика Гугл. Взял статью про растния ( можно любую взять было ), тупо перевёл её на англ. язык. Начал проверять в АДВЕГО, и что вы думаете уникальность и в правду равна 100%. Так же взял статью на англ. языке, перевёл на русский и так же получил результат в 100%. P.S. но конечно же переводы были тупо дословные, плохо читаемые. Но там надо просто прочитать самому уловить мысль и сделать более литературный перевод. Вывод: Так стоит ли заказывать переводы, за 15-50 рублей за 1 к. символов, когда самому можно это сделать за несколько минут?!
<<[Моя цель : ]>> -) 150 постов -) 0 % замечаний -) группа "Проверенный" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нужен файловик на сайт (пока что на бесплатной основе) кто хочет пишите в асю ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ██████████████ - знаешь что тут ? Хочешь узнать ? Тогда возьми монетку и сотри защитный слой )
eXtrich, XaKeRXxx , Я писал для тех кто не знает и в помощь. Если вы знаете. озачем высказывать ? Не в тему тем более...
<<[Моя цель : ]>> -) 150 постов -) 0 % замечаний -) группа "Проверенный" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нужен файловик на сайт (пока что на бесплатной основе) кто хочет пишите в асю ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ██████████████ - знаешь что тут ? Хочешь узнать ? Тогда возьми монетку и сотри защитный слой )