Прогон по закладкам
|
|
Проверенный
Quote (zloy_seo) Так это крякнутый 1.3.3 мда... не кряК... Quote (zloy_seo) потому что самый новый 1.3.21 как может быть крянутый 1.3.3 , если самый новый 1.3.21 , думай что несешь. Quote (zloy_seo) пабликом гоняешь все, что хотел, сказал выше, если кто-то сомневается в моей работе ( могу вернуть деньги, не проблема ) |
|
Проверенный
[Skk], Quote как может быть крянутый 1.3.3 , если самый новый 1.3.21 , думай что несешь. Зайди на офф сайт и посмотри если не веришь я крякнута как раз эта версияДобавлено (26.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Ничего не напоминает?? http://warezsale.com/113-sapient-social-submitter-cracked.html |
|
Проверенный
Quote (|Skk|) все, что хотел, сказал выше, если кто-то сомневается в моей работе ( могу вернуть деньги, не проблема ) [Skk], Давай манибэк |
Пост отредактировал Bl@ck - Среда, 26.05.2010, 15:17 |
|
Проверенный
если ты не чуешь, у меня совсем другой e-mail ( мой!) и программка на мой е майл зарегистрирована! Quote (Bl@ck) Skk], Давай манибэк опоздал уже прогнал, скрин в лс выслал |
|
Проверенный
Мне всеравно прогон крякнутым пабликом мне не нужен!!! Манибек гони |
|
Проверенный
Quote (Bl@ck) Мне всеравно прогон крякнутым пабликом мне не нужен!!! какой же ты , ладно сдержусь ... прога лицензия. тм... кашелек в лс кинь, верну деньги, я не психую из-за каких-то 10 р Добавлено (26.05.2010, 15:26) --------------------------------------------- Bl@ck, перевел: "Перевод 10,00 wmr успешно выполнен!" Добавлено (26.05.2010, 15:27) --------------------------------------------- Актуально, напомню вам: Я гоняю только Лицензией! |
|
Проверенный
[Skk], отправил,дело совсем не в мелочности а просто не нужно вводить людей в заблуждение и говорить что лицензия а прогонять пабликом.... Еще и репу почем зря попортил....мда... |
Пост отредактировал Bl@ck - Среда, 26.05.2010, 17:57 |
|
Проверенный
Quote (Bl@ck) [Skk], отправил,дело совсем не в мелочности а просто не нужно вводить людей в заблуждение и говорить что лицензия а прогонять пабликом.... Quote (|Skk|) Актуально, напомню вам: Я гоняю только Лицензией! тебе уши прожужжали этой лапшой, а ты повесил и поверил им |
|
Проверенный
[Skk], Если бы у тебя была лицензия была бы последняя версия а не 1.3.3 даже демка функциональный чем эта версия |
|
Проверенный
[Skk], Убрать из темы надпись лицензия, или закрыть топик? |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Quote (FullBlooded) Убрать из темы надпись лицензия, или закрыть топик? FullBlooded, DELETE ее, если не верите, но там мое мыло и оно на меня регнуто! |
|
Проверенный
[Skk], Так покажи скрин ,а не замазывай его. Добавлено (26.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- вообщем школота отакэ если бы у тебя была лицензия то бы ты обновился до куда новой версии хочешь сказать 15 версий ты не обновлялся |
|
Проверенный
zloy_seo, TEMY DELETE из-за догадливых пользователей РУГАВНЕТА. Деньги всем вернул, никого не обидел |
|