nerve1, Прежде чем писать прочитай посты сколько можно повторять Про ваш заюзаный кс не будет тут не когда И тут не стол заказов ! Я раздаю то что имею и нагло на халяву еще что то заказывать
ты мне дашь или нет или ты всем даёшь а мне нет да
Ты уже брал статьи во первых , а во вторых покажи пост что ты сказал вот мне нужна статьи такая та, ну которые были в наличии. А если будут еще такие претензии то не получишь в обще
Добавлено (21.05.2010, 13:34) --------------------------------------------- nerve1, Да не зачто Уникальность проверил?
Люди вот что нашёл в интернете. Вопрос это правда?
Крупнейшая поисковая система РуНета Яндекс приобрела продукцию типа Анти Рерайт. Сегодня я прочитал, что компания Cognitive Technologies объявляет о продаже своего программного Комплекса, включающего в себя возможности синтаксического анализа текста.
Для тех кто не знает что такое "Рерайт" [Rewrite]. Рерайт это переписывание чужого текста свои руками внеся изменение. Также можно сказать что это комплексный перебор [редактирование] текста.
По некой статистике каждый день в интернете прибавляется +3000000 сайтов. Это значит, что столь уникального контента не бывает. В основном это либо полная копия либо рерайт.
Новое программное приобретение позволит ПС более четко индексировать, понимать и распознавать уникальный контент от рейрата и тем более от копии.
Честно говоря меня это радует. Радует тем что в нете будет меньше говна, мусора, но в тоже время и огорчает. Так как сложно будет сделать хороший сайт.
Сейчас пошли слухи, что Яндекс стал прибавлять тИЦ не только за ссылки с других сайтов но и за контент. Допустим 50 уникального контента не имея ссылок на свой сайт можно получитьтИЦ 10. Я пока что в это не очень верю. Но поживем увидим.