1. (Веб-Мастерам) Что дает Система купли-продажы ссылок для владельцев сайтов – регистрация рекламной площадки и участие в размещении рекламных ссылок позволяет получить стабильный и очень неплохой доход – от 20-50 долларов в месяц для небольших сайтов с невысоким ТИЦ и PR, до нескольких тысяч долларов в месяц для высокопопулярных и высокоцитируемых сайтов. При этом посещаемость Вашего сайта не имеет никакого значения, важны только параметры площадки и ее видимость в поисковых системах! Регистрируйтесь и зарабатывайте! Уже 40 тысяч вебмастеров сделали свой выбор! Сложно даже представить, что все они ошибаются! Вы можете одновременно продвигать свой сайт, увеличивая посещаемость и его параметры, используя средства от продажи рекламных мест! 2. (Оптимизаторам) Что дает Система купли-продажы ссылок для тех, кто хочет продвинуть свой сайт в поисковых машинах - прежде всего это удобство, скорость и значительная экономия средств, по сравнению с традиционными способами продвижения сайтов. Размещение десятков и даже сотен текстовых ссылок на авторитетных страницах позволит в кратчайшие сроки привлечь новых посетителей по тематическим запросам и при этом обойдется в несколько раз дешевле, быстрее и удобнее, нежели традиционные подходы (покупка главных страниц, долгий и неэффективный обмен ссылками, привлечение компаний по продвижению и т.д.). Уже 15 тысяч сайтов успешно продвигаются в Sape! Это говорит само за себя! Удачного Вам продвижения!
Инструкцию по установке системы купли-продажи на сайты с хостингом от uCoz немогу разместить в данной теме, т.к. инструкция с рисунками, а рисунки невозможно вставлять. Поэтому просто выложу ссылку на инструкцию.
Ссылка: _http://www.allvipsoft.ru/forum/showthread.php?t=278
P.S.: p.s. Своим рефералам помогу с установкой. Всего доброго.
==========================================================
Админы и модеры если Вас не устраивает что я разместил ссылку на сайт с инструкцией, удалите ссылку с моего сообщения и измените на то что ссылку я буду высылать в личку. Ссылку выложил в паблик, потому что думаю этот вариант заработка заинтересует приличное количество людей.
Добавлено (03.06.2009, 18:55)
---------------------------------------------
Моя ICQ 94-67-94, по ней могу проконсультировать по всем вопросам.