Прогон по BPoster VIP аккаунтом.
|
|
Четверг, 20.05.2010, 18:04
Проверенный
[graficBOY], Спасибо, всё сделал, не кидала. |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:12
Проверенный
Ryudzaki1, вот: http://s03.radikal.ru/i176/1005/ab/112d35f6e9cf.jpg Добавлено (20.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- z1M, спасибо за отзыв) |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:13
Проверенный
Прогнал не обманул! |
Адаптирую сайты с Dle на Ucoz! |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:24
Проверенный
Ryudzaki1, спасибо за отзыв.. |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:40
Проверенный
- http://dgl.moy.su - Скачать бесплатно Cs1.6 и все для Cs - Читы и плагины amxx для cs скачать бесплатно - Читы для cs1.6 бесплатно - Скачать бесплатно все для cs, бесплатные читы для cs, все что нужно в cs. Бесплатные плагины для cs скачать, модели игроков cs, модели оружия в cs скачать, amxx плагины для cs, cfg конфиги для ножа скачать, DGL.MOY.SU - Все для cs, читы для cs, игры cs, скачать плагины для cs - DGL.MOY.SU - Все для cs, читы для cs, игры cs, скачать плагины для cs, модели игроков cs, модели оружия в cs скачать, amxx плагины для cs, cfg конфиги для ножа скачать |
|
Четверг, 20.05.2010, 21:04
Проверенный
Эфи, кидай деньги и начинаю Добавлено (20.05.2010, 19:52) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (20.05.2010, 21:04) ---------------------------------------------
|
|
Четверг, 20.05.2010, 21:37
Заблокированные
[graficBOY], -Ссылка http://gm-zone.ru/ -Заголовок Gm-ZoNe ™ - Игры,скрипты,Cs 1.6,Хаки,игровые новости! -Описание игры и всё о них, всё для игр,обсуждение игр,игровой форум, саундтреки к играм,игровые новости, музыку, программы, софт, железо, последние новинки игровой индустрии, Мир геймеров,Креки,Чит коды Мультиплееры Прохождение Моды Читы Дополнения,Патчи,Разное, NoCD, NoDVD -Теги игры и всё о них, всё для игр,обсуждение игр,игровой форум, саундтреки к играм,игровые новости, музыку, программы, софт, железо, последние новинки игровой индустрии, Мир геймеров,Креки,Чит коды Мультиплееры Прохождение Моды Читы Дополнения,Патчи,Разное, NoCD, NoDVD игры и всё о них скачать всё для игр обсуждение игр игровой форум саундтреки к играм игровые новости музыка программы железо последние новинки игровой индустрии Мир геймеров Креки Чит коды Мультиплееры Прохождение Моды Дополнения Патчи Разное NoCD NoDVD Русификаторы Трейнеры Карты Программы для игр игровой портал для великих геймеров игры для всех платформ новости из игрового мира |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 14:38
Проверенный
Mondeo, принял Закончил, вот: http://s15.radikal.ru/i189/1005/24/5a23503ede5d.jpg Добавлено (21.05.2010, 14:38) --------------------------------------------- Актуально! |
Пост отредактировал [graficBOY] - Пятница, 21.05.2010, 12:57 |
|
Пятница, 21.05.2010, 15:19
Заблокированные
Прогон выполнил качественно, мне понравилось. Советую всем! |
Качественный RIP шаблонов uCoz на заказ - дешево (обращаться в ЛС) |
|
Суббота, 29.05.2010, 14:48
Проверенный
--SEO--, спсибо за отзыв))) Актуально Добавлено (29.05.2010, 14:48) ---------------------------------------------
|
Пост отредактировал [graficBOY] - Пятница, 28.05.2010, 09:47 |
|