Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рерайт статей
Понедельник, 17.05.2010, 16:49
[graficBOY]
Проверенный
Качественный рерайт текста. Все делаю руками.
Цена 9р за 1000 символов

Первому за отзыв и +, второму и третьему 50% от стоимости и отзыв:y:

Пост отредактировал [graficBOY] - Понедельник, 17.05.2010, 16:50
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ...
-------------------------------------------------------------------------
Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY]
Понедельник, 17.05.2010, 16:54
u(C)ozic
Проверенный
я первый
ucozic-cool
Понедельник, 17.05.2010, 16:57
[graficBOY]
Проверенный
u(C)ozic, кидай свой текст в ЛС
Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY]
Понедельник, 17.05.2010, 16:58
u(C)ozic
Проверенный
[graficBOY] Всё скинуцл думаю человек знает своё дело* :)
ucozic-cool
DAS
Понедельник, 17.05.2010, 17:02
DAS
Проверенный
[graficBOY], давай за отзыв и +7 от постоянного?
Пост отредактировал DAS - Понедельник, 17.05.2010, 17:02
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img]
[img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url]
Понедельник, 17.05.2010, 17:47
[graficBOY]
Проверенный
DAS, ну давай.
-------------------
третьему за 50% от стоимости и отзыв

Добавлено (17.05.2010, 17:47)
---------------------------------------------
u(C)ozic, скинул в ЛС уник 98%

DAS
Понедельник, 17.05.2010, 17:48
DAS
Проверенный
[graficBOY], ну давай тогда, напишу грамотный отзыв о проделанной работе ;) статью в лс потом
[spoiler="Спойлер"]Часто на форумах на вопрос “как продвигать НЧ” можно услшать ответ “НЧ можно продвинуть только за счет правильной внутренней перелинковке страниц сайта”. Но когда ТС на законных основаниях спрашивает, что же такое правильная перелинковка, его чаще всего оставляют без ответа. Попробуем разобраться.
Прежде всего следует понять, что во внутренней перелинковке, как в физике, вес страниц ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Он просто растекается по ссылкам. Поэтому понятия “правильная перелинковка” просто не может быть.
Распределение веса лучше всего иллюстрирует PR
Второй момент: вес передается по ссылкам с разными анкторами. Нам важно, чтобы как можно больше веса передавалось по нужным нам анкорам, а не по ссылкам “Подробнее >>” и “Читать дальше”. Нас интересуют ключи продвигаемой страницы.
При проставлении анкоров старайтесь использовать разбавленные вместо точных вхождений. Предпочтение отдается “живым” ссылкам из текста, а не из линк-блоков. Ссылки в неинтересующими нас анкорами заменяем на интересующие или ставим в noindex.
Как откуда и куда ставить ссылки внутри сайта? У каждого сайта есть так назваемые точки входа. Это страницы, которые привлекают трафик с поисковых систем. На каждом сайте они свои. Но ими, как правило, уделяют больше всего внимания: пишут сео-оптимизированные тексты, проставляют много хороших внешних ссылок. Не стоит забывать и про перелинковку: переносите на них как можно больше веса по нужным ключевым словам.
Распространенные схемы
На варезоподобных сайтах точки входа – это новости, на которые приходят с ПС по НЧ, вводя, например, название программ. Нам нужно перенести вес сайта на эти самые страницы программ, да еще и по ключам – их названиям. Про практическое решение перелинковки на одном из движков, читаем пост про оптимизацию DLE.
Перелинковка варезоподобных сайтов
На типичных сайтах-визитках или сайтах под партнерку обычно делается малое количество точек входа. Но кроме них делают еще новостные ленты, чтобы иметь возможность возвращать посетителей на их сайт.
Перелинковка сайтов под партнерку
В блогах часто есть посты, трафик на которые самый важный. Это могут быть услуги или страничка партнерского продукта. На них стоит постоянно ссылаться из постов не только ради переноса вес, но и для перегонки трафика (вообще это работает везде: точки входа должны заинтересовывать посетителей).
[/spoiler]
Пост отредактировал DAS - Понедельник, 17.05.2010, 17:49
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img]
[img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url]
Понедельник, 17.05.2010, 17:56
[graficBOY]
Проверенный
DAS, принял
Понедельник, 17.05.2010, 17:57
Максимыч
Проверенный
Кто получил свой текст назад просьба отписаться о качестве статей и читабельности
[qc][/qc]
Понедельник, 17.05.2010, 17:59
u(C)ozic
Проверенный
Он мне сделал уник 8% парень не умет даже этим заниматься. Не заказываем у нево, он этого не залуживает, ещё просит 10р :D а написал мне ещё уник 98% хех когда же уник 8% chuckle
Пост отредактировал u(C)ozic - Понедельник, 17.05.2010, 18:00
ucozic-cool
Понедельник, 17.05.2010, 18:02
[graficBOY]
Проверенный
u(C)ozic n ты чего?? в адвего плагиатус посмотри.
Понедельник, 17.05.2010, 18:08
u(C)ozic
Проверенный
Скриншот + к этому обман пользователей zloy

n n http://s11.radikal.ru/i183/1005/4d/fcd6ba0bb242.jpg вот ещё :)

ucozic-cool
Понедельник, 17.05.2010, 18:22
[graficBOY]
Проверенный
Bukas n может и я не правильно посмотрел извини. =)

Добавлено (17.05.2010, 18:22)
я просто свою базу делаю вот хотел проверить
----------------------------------------------------------------
Ладно модеры закрывайте тему

Понедельник, 17.05.2010, 18:26
u(C)ozic
Проверенный
Умышленный обман это не хорошо.
ucozic-cool
Понедельник, 17.05.2010, 18:39
[graficBOY]
Проверенный
u(C)ozic, не я не обманывал =) я по правде увидел 98% может и показалось не знаю..сейчас проверю.

Добавлено (17.05.2010, 18:33)
и вправду 8%

Добавлено (17.05.2010, 18:39)
Вот теперь уже 37%
Вести любой бизнес не имея своего веб ресурса обозначает не только лишь только наносить значительный урон репутации компании в глазах деловых партнёров и потенциальных клиентов хотя еще и лишать её присутствия на одном из в максимальной степени мощных и перспективных рекламных полигонов мира которым является Глобальная паутина Именно потому услуги создания online представительств сейчас востребованы как никогда При этом выложить в Сеть несколько страниц наполнив их необходимой информацией недостаточно для того чтоб ресурс полноценно развивался и имел неплохие параметры и посещаемость его требуется всегда обновлять добавлять вести актуальные статьи рекламные блоки проводить редизайн и т д И тут тут хозяева уже готовых площадок сталкиваются с целым рядом затруднений править код и опубликовывать материалы руками многим мешает нехватка навыков а всегда прибегать к услугам специалистов экономически нецелесообразно Хотя решение трудности есть и называется оно движок для ресурса в переводе с английского Content Manager System система управления контентом Главное преимущество эксплуатации ДВИЖОК заключается в том что вся работа по обновлению и расширению сайта оптимизируется и упрощается в разы Так к примеру для того чтоб добавить весть или статью админка для ресурса оснащена целым перечнем необходимых инструментов от визуального редактора до возможности установки сроков размещения материала Тоже по ходу добавления контента возможно выделять ссылки изменять стиль цвет и размер шрифта вставлять изображения и т д Управление всеми опциями имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует от администратора специальных познаний если всегда контролировать работу сайта у вас нет возможности при помощи движок для ресурса возможно разграничить функции администрирования и сформировать маленький штат менеджеров отвечающих за разнообразные сегменты например одной группе дать доступ к новостному блоку иной доверить редактирование контента третей позволить модерировать форум и комментарии и т д админка для ресурса предполагает администрирование в режиме online значит что все действия по обновлению площадки производятся тут и сегодня не требуется останавливать работу и извиняться перед юзерами добавленные и изменённые элементы становятся доступными тут же и не нарушают функционирование сайта Плюс ко всему руководить веб представительством вероятно из любой точки мира где есть доступ в Интернет вы обязательно оцените данное преимущество если нередко бываете в командировках за исключением этого система управления сайтом позволяет отлеживать информацию о зарегистрированных пользователях разграничивать права доступа к каким или разделам и сервисам проводить тематические опросы и online голосования словом делать функционирование площадки интерактивнее и интереснее для посетителей кроме информационного обновления система управления сайтом позволяет трудиться и с графикой изменять кнопки баннеры и иные рисунки находящиеся в папке с шаблонами и при потребности и сами шаблоны что автоматически сводит на нет затраты на редизайн Так движок для ресурса универсальный инструмент для того чтоб вы имели возможность своими силами без поддержки программистов координировать работу веб площадки добавлять новое и удалять ненужное а ваш ресурс постоянно оставался на волне известности чутко реагируя на запросы людей и увеличивая этим доходность вашего бизнеса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz