Прогон по BPoster VIP аккаунтом
|
|
Суббота, 15.05.2010, 18:14
Проверенный
[graficBOY], 2 услуги можно? |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 18:18
Проверенный
Ванько_О, да конечно! |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Суббота, 15.05.2010, 18:32
Проверенный
давай кошелек, и вот проекты: Для каталога: ссылка Название: Code i.Webby - популярный клуб вебмастеров Закладки: 1. Имя сайта, Ваш e-mail, Периодичность обновления информации на сайте 2. Ссылка, Заголовок, Описание, Теги (через запятую) 1. 2. Code http://iwebby.ru/
i.Webby - популярный клуб вебмастеров
i.Webby - комьюнити вебмастеров имеющих или не имеющих опыта в сфере создания сайтов, созданный для обмена полезными навыками и помощи другим начинающим вебмастерам.
Наш клуб постоянно обновляет базу знаний пользователей и всегда готов ответить на ваши вопросы. На сайте мы будем разбирать все проблемы вебстроительства от и до.
веб мастер,яндекс веб мастер,сайт веб мастеров,форум веб мастеров,программы +для веб мастера,курсы веб мастер,инструменты +для веб мастеров,скачать +для веб мастера,начинающему веб мастеру,скачать бесплатно веб мастер,требуется веб мастер,центр веб мастеров,портал +для веб мастеров,гугл веб мастер,набор +для веб мастера,веб мастер google,частный веб мастер,веб студия мастер,помощь веб мастеру,обучение веб мастер,блог веб мастера,заработок +для веб мастера,yandex веб мастер |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 18:36
Проверенный
http://fun-warez.uxen.ru/ 1. ¤[FuN_WaReZ]¤ - лучший Российский бесплатный Варез портал без регистрации 2. tphac-fun-matop@ya.ru 3. каждый день |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Суббота, 15.05.2010, 18:49
Проверенный
Народ да не тупите вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо около 80 описаний одной ссылки. Создавайте нормальное описание, если вы конечно хотите эффект. Это конечно не 5 рублей стоит. а от прогона с 1 описание - это Яндекс оценивает как спам и клеит ваши прогоны а в сновном вообще стирает. |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 19:21
Проверенный
Ванько_О, R324239987931 тРаНс[FuN]МаТоР, ок. Darkden, в какой то степени ты прав. но не надо было флудить в теме! и хватит флудить! [b]Добавлено[/b] (15.05.2010, 19:21) --------------------------------------------- тРаНс[FuN]МаТоР, Скрин: http://s39.radikal.ru/i083/1005/99/4f87d285edfd.jpg |
Пост отредактировал [graficBOY] - Суббота, 15.05.2010, 19:25 |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Суббота, 15.05.2010, 19:51
Заблокированные
|
Воскресенье, 16.05.2010, 11:17
Проверенный
я вам сам стукнул Добавлено (16.05.2010, 10:48) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (16.05.2010, 11:17) --------------------------------------------- Актуально |
|