Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оптимизация
Пятница, 14.05.2010, 16:36
nbsp
Проверенный
Quote (asdf)
ASSCRUSHER, а Вы лучше посмотрите на сайты вашего оптимизатора где хосты всего 20-30 в сутки и задуймайтесь стоит ли пользоваться его услугами
Лучше воспользуйтесь услугами оптимизации Darkden или book-kniga

Хорошо, вывел ты меня своими довыдами - выводами, льстишь. Твоей голове известно, что первые 3 месяца сайт находится в "песочнице" и выходит он оттуда на протежении 3-6 месяцев. Конечно, могут и повлиять факторы другие, но суть ясно. Сайт как вино, должен настояться, прежде чем продвигаться комплексным продвижением. Ты думаешь что оптимизировали тебе сайт и пойдут хосты? Прежде всего администратор должен позаботиться о будующем сайте, а у нас как на МС, сделают оптимизацию и потом копи паст сплошной... Сайту не доверяют поисковики и потом у "тупых" людей возникает вопрос. Что-за твоя оптимизация такая? А не подумали ли вы, что суть та в другом.. В самих вас.. Если забота на сайт уходит в нужные, прямые руки, то сайт будет развиваться, а если он попал в хлощавые, то вывод будет очевиден.. Если после этих слов, твоему серому веществу не дошло, то задавай вопросы, вправим твой мозг в нужную сторону, чтобы вопросов "тупых" не было.

Добавлено (14.05.2010, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (asdf)
seobloger.info 30 уников

Блог я создал для ходы своих мыслей. Он нигде не продвигался, не оптимизировался, не монетизировался. Просто писал контент..
Пятница, 14.05.2010, 16:45
asdf
Проверенный
nbsp, То что я ранее ошибочно воспользовался вашими услугами это уже давно забыто (учимся на своих ошибках)

А тут я делаю вывод из того что у вас в профиле, Не надо кричать тут, а просто написали бы что

Quote (nbsp)
Блог я создал для ходы своих мыслей. Он нигде не продвигался, не оптимизировался, не монетизировался. Просто писал контент.

nbsp, А то что Вы мне оптимизировали то там отсутствие копипаста, но проект был заброшен (но я не считаю что если забросить проект он упадет)

Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Пятница, 14.05.2010, 16:46
Kardinal94
Проверенный
[quote=nbsp]Хорошо, вывел ты меня своими довыдами - выводами, льстишь. Твоей голове известно, что первые 3 месяца сайт находится в "песочнице" и выходит он оттуда на протежении 3-6 месяцев. Конечно, могут и повлиять факторы другие, но суть ясно. Сайт как вино, должен настояться, прежде чем продвигаться комплексным продвижением. Ты думаешь что оптимизировали тебе сайт и пойдут хосты? Прежде всего администратор должен позаботиться о будующем сайте, а у нас как на МС, сделают оптимизацию и потом копи паст сплошной... Сайту не доверяют поисковики и потом у "тупых" людей возникает вопрос. Что-за твоя оптимизация такая? А не подумали ли вы, что суть та в другом.. В самих вас.. Если забота на сайт уходит в нужные, прямые руки, то сайт будет развиваться, а если он попал в хлощавые, то вывод будет очевиден.. Если после этих слов, твоему серому веществу не дошло, то задавай вопросы, вправим твой мозг в нужную сторону, чтобы вопросов "тупых" не было.[/quote]
Во чувак, сказал так сказал, полностью поддерживаю, видно с умом, наращивайте свою трастовость, а не валите просто на оптимизацию, ну песочница только в Google, но все же...
Сорри за оффтоп.
Что касается сути, то nbsp неплохо делает. y ;)
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Пятница, 14.05.2010, 16:52
nbsp
Проверенный
asdf, я просил у вас прощения. Мне ваш проект в тот момент понравился, сделал все по тарифу ВИП, но новые алгоритмы.. Не знал.

Добавлено (14.05.2010, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Kardinal94)
ну песочница только в Google, но все же...

Нет. Все зависит от конкурентности тематики. Какой толк Яше в первые 3 месяца ставить сайт в топ, если сайт молод.
Нужно все постепенно продвигать, а если в первые месяца продвигать комплексно, то будет SEO-ТУРБУЛЕНЦИЯ
Quote (asdf)
а просто написали бы что

Я щас вам написал, или мне надо было в подпись выкладывать?
Пятница, 14.05.2010, 16:53
asdf
Проверенный
nbsp, Я против Вас ничего не имею, да возможно бывает такое что алгоритмы меняются. По вашим словам он должен уже выйти из песочницы, но статистика немного другая о который мы говорили хотя по некоторым запросам вышел в топ10
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Пятница, 14.05.2010, 16:57
nbsp
Проверенный
Quote (asdf)
По вашим словам он должен уже выйти из песочницы

Видите, если в первые 3 месяца сделать так:
1)Увеличить индексацию путем оптимизации
2)Прогнать по каталогам
3)Разметить статьи на Миралинкс у трастовых ресурсов (Тиц 200, Пр4, домен от 3 лет) на 8 сайтах
4)Добавлять уникальный контент
То песочница выйдет после 3 месяцев. У каждого свои методы. Вы вообще поддерживали сайт ссылками?
Пятница, 14.05.2010, 16:57
Kardinal94
Проверенный
все правильно, только официально есть лишь Google Sandbox (песочница) - а в Яше просто зависимость от трастовости сайта (возраст - один из факторов трастовости).
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Пятница, 14.05.2010, 16:59
Максимыч
Проверенный
nbsp, Щас делаб проект, мб через недельку или чуть больше закажу у тебя оптимизацию.
[qc][/qc]
Пятница, 14.05.2010, 17:21
ASSCRUSHER
Пользователь
Модеры можете закрыть тему! Флуда много!
ucozweber.ru - все для веб-мастера и системы uCoz. Набор в команду сайта (599114095)
Пятница, 14.05.2010, 17:21
book-kniga
Заблокированные
ASSCRUSHER, Прочитайте тему! icq 44188599
Пятница, 14.05.2010, 17:33
КолькО_о
Проверенный
nbsp - один из лучших оптимизаторов на данном форуме y
Пятница, 14.05.2010, 18:58
book-kniga
Заблокированные
КолькО_о, Зачем вы флудите в чужой теме?! <_<