Оптимизация
|
|
Пятница, 14.05.2010, 16:36
Проверенный
Quote (asdf) ASSCRUSHER, а Вы лучше посмотрите на сайты вашего оптимизатора где хосты всего 20-30 в сутки и задуймайтесь стоит ли пользоваться его услугами Лучше воспользуйтесь услугами оптимизации Darkden или book-kniga Хорошо, вывел ты меня своими довыдами - выводами, льстишь. Твоей голове известно, что первые 3 месяца сайт находится в "песочнице" и выходит он оттуда на протежении 3-6 месяцев. Конечно, могут и повлиять факторы другие, но суть ясно. Сайт как вино, должен настояться, прежде чем продвигаться комплексным продвижением. Ты думаешь что оптимизировали тебе сайт и пойдут хосты? Прежде всего администратор должен позаботиться о будующем сайте, а у нас как на МС, сделают оптимизацию и потом копи паст сплошной... Сайту не доверяют поисковики и потом у "тупых" людей возникает вопрос. Что-за твоя оптимизация такая? А не подумали ли вы, что суть та в другом.. В самих вас.. Если забота на сайт уходит в нужные, прямые руки, то сайт будет развиваться, а если он попал в хлощавые, то вывод будет очевиден.. Если после этих слов, твоему серому веществу не дошло, то задавай вопросы, вправим твой мозг в нужную сторону, чтобы вопросов "тупых" не было.Добавлено (14.05.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (asdf) seobloger.info 30 уников Блог я создал для ходы своих мыслей. Он нигде не продвигался, не оптимизировался, не монетизировался. Просто писал контент.. |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:45
Проверенный
nbsp, То что я ранее ошибочно воспользовался вашими услугами это уже давно забыто (учимся на своих ошибках) А тут я делаю вывод из того что у вас в профиле, Не надо кричать тут, а просто написали бы что Quote (nbsp) Блог я создал для ходы своих мыслей. Он нигде не продвигался, не оптимизировался, не монетизировался. Просто писал контент. nbsp, А то что Вы мне оптимизировали то там отсутствие копипаста, но проект был заброшен (но я не считаю что если забросить проект он упадет) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:46
Проверенный
[quote=nbsp]Хорошо, вывел ты меня своими довыдами - выводами, льстишь. Твоей голове известно, что первые 3 месяца сайт находится в "песочнице" и выходит он оттуда на протежении 3-6 месяцев. Конечно, могут и повлиять факторы другие, но суть ясно. Сайт как вино, должен настояться, прежде чем продвигаться комплексным продвижением. Ты думаешь что оптимизировали тебе сайт и пойдут хосты? Прежде всего администратор должен позаботиться о будующем сайте, а у нас как на МС, сделают оптимизацию и потом копи паст сплошной... Сайту не доверяют поисковики и потом у "тупых" людей возникает вопрос. Что-за твоя оптимизация такая? А не подумали ли вы, что суть та в другом.. В самих вас.. Если забота на сайт уходит в нужные, прямые руки, то сайт будет развиваться, а если он попал в хлощавые, то вывод будет очевиден.. Если после этих слов, твоему серому веществу не дошло, то задавай вопросы, вправим твой мозг в нужную сторону, чтобы вопросов "тупых" не было.[/quote] Во чувак, сказал так сказал, полностью поддерживаю, видно с умом, наращивайте свою трастовость, а не валите просто на оптимизацию, ну песочница только в Google, но все же... Сорри за оффтоп. Что касается сути, то nbsp неплохо делает. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:52
Проверенный
asdf, я просил у вас прощения. Мне ваш проект в тот момент понравился, сделал все по тарифу ВИП, но новые алгоритмы.. Не знал. Добавлено (14.05.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Kardinal94) ну песочница только в Google, но все же... Нет. Все зависит от конкурентности тематики. Какой толк Яше в первые 3 месяца ставить сайт в топ, если сайт молод. Нужно все постепенно продвигать, а если в первые месяца продвигать комплексно, то будет SEO-ТУРБУЛЕНЦИЯ Quote (asdf) а просто написали бы что Я щас вам написал, или мне надо было в подпись выкладывать? |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:53
Проверенный
nbsp, Я против Вас ничего не имею, да возможно бывает такое что алгоритмы меняются. По вашим словам он должен уже выйти из песочницы, но статистика немного другая о который мы говорили хотя по некоторым запросам вышел в топ10 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:57
Проверенный
Quote (asdf) По вашим словам он должен уже выйти из песочницы Видите, если в первые 3 месяца сделать так: 1)Увеличить индексацию путем оптимизации 2)Прогнать по каталогам 3)Разметить статьи на Миралинкс у трастовых ресурсов (Тиц 200, Пр4, домен от 3 лет) на 8 сайтах 4)Добавлять уникальный контент То песочница выйдет после 3 месяцев. У каждого свои методы. Вы вообще поддерживали сайт ссылками? |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:57
Проверенный
все правильно, только официально есть лишь Google Sandbox (песочница) - а в Яше просто зависимость от трастовости сайта (возраст - один из факторов трастовости). |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 14.05.2010, 16:59
Проверенный
nbsp - хороший оптимизатор. nbsp, Щас делаб проект, мб через недельку или чуть больше закажу у тебя оптимизацию. |
[qc] [/qc] |
|
Пятница, 14.05.2010, 17:21
Пользователь
Модеры можете закрыть тему! Флуда много! |
ucozweber.ru - все для веб-мастера и системы uCoz. Набор в команду сайта (599114095) |
|
Пятница, 14.05.2010, 17:21
Заблокированные
|
Пятница, 14.05.2010, 17:33
Проверенный
nbsp - один из лучших оптимизаторов на данном форуме |
|
Пятница, 14.05.2010, 18:58
Заблокированные
КолькО_о, Зачем вы флудите в чужой теме?! |
|