Ещё совсем недавно я искал в интернете программу allsubmitter 4.7 и естественно не лицензионную т.е. крякнутую. После долгих поисков и множества скачек всевозможных архивов я так и не установил себе allsubmitter4.7 Я долго думал в чём же проблема, неужели программу и правда нельзя найти в паблике с кряком. Ещё заметил особенность – все архивы с allsubmitter4.7 находятся в архиве на депозите…видимо люди хотят подзаработать на скачке такого весомого файла, но ладно бы работала, так там 98% не рабочих архивов либо депозит не позволяет докачать файл до конца( Покопавшись на торрентах я всё таки скачал рабочии архив с allsubmitter 4.7 + кряк установил быстро, а вот крякнуть неполучилось….антивирус заподозрил неладное и удалил файл. оказалось всё впорядке с файлом, а в антивирус пришлось добавить исключение! Теперь программа полностью работоспособна, включая авторегистрацию в каталогах(что необходимо в allsubmitter4.7 больше всего)
Теперь вопрос встал на свежих базах для allsubmitter 4.7. Искать базы в паблике? – резона нет! т.к. всё что открыто для свободного пользования полное говно. Значит необходимо было найти контору которая согласится продать либо получить что то за свежую базу для allsubmitter4.7 Немного покопавшись на форумах я познакомился с человеком который от лица одной конторы занимался прогоном сайтов по каталогам. Спросив у него свежие базы, он конечно же мне отказал. Но намекнув на набольшую сумму в $$$ он сразу заговорил с другим интересом)) База получилась не самая большая всего несколько тысяч каталогов, но максимально качественная!!! Данные базы дают намного большие результаты, время жизни ссылок дольше. С базами которые можно найти в паблике такого не дождёшься – большая часть каталогов в них уже давно в бане Яндекса.