Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Делаю рерайт бесплатно
Четверг, 13.05.2010, 13:58
Хромой
Проверенный
Здравствуйте я делаю рерайт бесплатно, просто кидайте мне в ЛС, я сделаю рерайт (скажу сразу делаю рерайт не руками, а чем не скажу)
Также можете меня отблагодарить и отписываетесь здесь
Пост отредактировал Хромой - Четверг, 13.05.2010, 14:00
Четверг, 13.05.2010, 14:10
WEZANGO
Проверенный
да нет програмный рерайт это не дело. Оно получаеться фигово. Сам перепробовал не одну програмульку <_<
Перешел с DataLife Engine на Joomla ! ТК Joomla намного надежнее и не нужно нулл использовать :)
Четверг, 13.05.2010, 14:12
Кайот
Заблокированные
Хромой,
НЕ РУКАМИ,НЕ КАЧЕСТВЕННО,ЯНДЕКС ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТ
Четверг, 13.05.2010, 14:31
Хромой
Проверенный
Яндекс читать не умеет? А вам уже поменять слова не доставит огромного труда
Четверг, 13.05.2010, 15:00
Кайот
Заблокированные
Хромой,

твоя прога поменяет не читабельно

Четверг, 13.05.2010, 15:45
Хромой
Проверенный
Кайот 1) это не прога
2) читабельность норм я сам еще подстовляю слова, у меня есть выбор
z1M
Четверг, 13.05.2010, 15:49
z1M
Проверенный
Четверг, 13.05.2010, 16:12
Хромой
Проверенный
Все сделал смотри

Добавлено (13.05.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Статью отправил, даже спасибо не услышал

z1M
Четверг, 13.05.2010, 16:21
z1M
Проверенный
Хромой, Мда... бред.... это ты через прогу делал =))Я даже слова прочитать не могу :D
Четверг, 13.05.2010, 17:26
Хромой
Проверенный
Я сказал что это не прога, а то что у тебя маленький словарный запас я тут не причем

Добавлено (13.05.2010, 16:53)
z1M человек мягко сказано дебил, не адекват, ему сделали читабельную статью он ставит минусы, выполняю следущий заказ

Добавлено (13.05.2010, 17:26)
Выполнил еще 2 заказа

Четверг, 13.05.2010, 17:33
Хищ_nick
Проверенный
Quote (Хромой)
а чем не скажу

Синонимайзер.
Хромой, мде...вот тебе и "отзыв о твоей работе"
Машинный рерайт нынче не в моде. Bukas
Четверг, 13.05.2010, 17:34
Drafter1
Проверенный
Кайот, Я же раздавал статьи , что они разве были не читабельны. Пусть не шик , но все же нормально
Четверг, 13.05.2010, 17:38
MishaDark
Проверенный
Ремонт ванной комнаты – работа не из легких. Произвести его довольно хлопотно и накладно. Перед тем как начать необходимо определить степень ремонта, сроки проведения и подготовить необходимый материал. Ремонт ванной комнаты начинаем с демонтажа. В это время нужно убедиться в том, что ваша канализация и весь трубопровод в хорошем состоянии. Это очень важно, так как протекающие трубы могут не только испортить ваш ремонт, но и затопить соседей. Если протечки обнаружены, то желательно старые трубы заменить. Лучше установить недорогие легкие в установке пластиковые водопроводные трубы, что позволит сократить срок вашего ремонта. Вы должны быть абсолютно уверены в том, что вам хватит денег на дополнительные расходы, чтобы не лишиться возможности пользоваться ванной комнатой при вынужденной остановке ремонта. Для ремонта ванной комнаты вам необходимо воспользоваться услугами специалистов для качественной укладки кафельной плитки, требующей высокой точности. Не допустимо доверить эту работу неквалифицированным рабочим. Если вы решили стены ванной комнаты оклеить обоями, то следует использовать специальные влагоустойчивые смеси. Сами обои тоже должны быть очень качественными и влагостойкими. Удостоверьтесь в хорошей изоляции мест доступа к электричеству. Желательно купить специальные крышки для розеток, препятствующие проникновению влаги.

Статью в ЛС, заранее спасибо
Четверг, 13.05.2010, 21:51
qwerty11
Проверенный
MishaDark,вот смотри что получилось)
Починка ванной комнатой горницы – служба никак не из нетяжелых. Изготовить его достаточно хлопотно и накладно. Пред тем как приступить нужно найти ступень починки, сроки проведения и приготовить нужный который был использован. Починка ванной комнатой горницы затеваем с демонтирования. В наверное время необходимо удостовериться в том, будто ваша канализация и целый трубопровод в неплохом состоянии. Наверное совсем принципиально, этак как протекающие трубы имеют все шансы никак не лишь попортить ваш починка, однако и затопить соседей. Ежели протечки выявлены, то лучше старенькые трубы сменить. Лучше определить дешевые нетяжелые в аппарате пластмассовые водопроводные трубы, будто дозволит уменьшить срок вашего починки. Вы обязаны существовать полностью убеждены в том, будто вам хватит средств на доп затраты, чтоб никак не потерять способности воспользоваться ванной комнатой горницей при принужденной приостановке починки. Для починки ванной комнатой горницы вам нужно пользоваться предложениями профессионалов для высококачественной укладки кафельной плитки, требующей высочайшей точности. Никак не возможно поручить эту работу неквалифицированным трудящимся. Ежели вы приняли решение стенки ванной комнатой горницы покрыть обоями, то надлежит применять особые влагоустойчивые смеси. Сами обои также обязаны существовать совсем высококачественными и гидростойкими. Убедитесь в неплохой изоляции мест доступа к электричеству. Лучше приобрести особые крышки для розеток, мешающие вторжению воды.
Четверг, 13.05.2010, 21:56
Максимыч
Проверенный
Хромой, SmartRewriter-ом делаешь рерайт? Он не читабельный. Проще уже делать за 5-10 рублей но читабельный и уникальный.

Кто у него заказывал мб скажите какая уникальность у текста и сколько ключевый слов в тексте?

[qc][/qc]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz