Прогоню вашь сайт
|
|
Пользователь
Я регистрирую вашь сайт соц. закладках, каталогах, поисковиках. Текущая прогона - 20 руб. R145217952371 Вот скрин прогона моего сайта http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1005/c6/ac7c63d7150b.jpg.html Фома заявки: ссылка на сайт заголовок сайта описание (не менее 50 символов) краткое описание страна город индекс емаил адрес баннера начинаю после оплаты |
Пост отредактировал KOOL - Среда, 12.05.2010, 14:53 |
|
Проверенный
|
Пользователь
нет, сразу за оплату. прогоню хорошо. через пару дней буду лицензию брать |
|
Проверенный
KOOL, Так давай за отзыв че ты? чтобы люди убедились что эффект норм.. вдруг кинешь!? Репа: 6 подумай |
|
Пользователь
я на фю модер, могу ссылку на профиль в лс кинуть |
|
Пользователь
KOOL, дак ты пабликом гоняеш Прога ADDSITE называется там и базы встроенные а ты ещё деньги за это берёш)) |
|
Пользователь
базы нахожу по ключ. словам и т.д. |
|
Пользователь
Как ты их находиш?для этой проги баз оч мало и в паблике не одной нету так что ты прогоняеш стандартной базой а от неё толку 0 |
|
Проверенный
KOOL, причем тут фю когда ты сейчас сидишь здесь на МС? Quote (SCHOK) дак ты пабликом гоняеш Прога ADDSITE называется там и базы встроенные а ты ещё деньги за это берёш)) +1 агрумент! |
|
Пользователь
я вас не заставляю...флуд офф |
|
Заблокированные
Quote (KOOL) я на фю модер, могу ссылку на профиль в лс кинуть Code на фю одни детишки собрались,оптимизаторы недоделанные |
|
Пользователь
|
Проверенный
Толку от твоей базы 100% 0! Так что смысла заказывать не вижу |
|
Пользователь
|