Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Услуги качественного хостинга и регистрации доменных имен!
Среда, 12.05.2010, 09:19
SeoMASTER
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала MEGAsoft.
Рады сообщить вам, что компания HostWebs.Ru начинает предоставлять услуги дешевого и качественно хостинга!
Наши сервера, расположены в лучших датацентрах, Украины(дц.Воля),США, и Германии.
Наши сервера, работают 24/7 что дает надежный UPTIME 99.9%.
Хостинг стал доступен для каждого! Тарифы от 0.99$ за 1000 мб!!! Все тарифы вы можете посмотреть по адресу: http://hostwebs.ru/hosting.php
Даже если у вас нет опыта в php, вы в 1 клик можете установить автоматически такие CMS как: Joomla,WordPress,PhpBB(форум),Drupal,MediaWiki и многие другие.
На наших серверах, установлена лицензионная,удобная панель управления сайтами ISPManager Pro с помощью которой вы сможете с легкостью управлять вашими проектами!
После оплаты, ваш хостинг-аккаунт будет автоматически активирован, и данные будут отправлены на ваш почтовый ящик.
C 28 марта 2010 года, компания ООО СП REGGIA объединяется с компанией HostWebs.ru и теперь вы вновь сможете регистрировать домены, по выгодным ценам через наш сайт! Цены на домены не изменились, и остались такими-же доступными! С тарифами на регистрацию доменов, вы можете ознакомится по адресу: http://hostwebs.ru/billing/domen.php

ВНИМАНИЕ! У нас также действует выгодная партнёрская программа. После того как вы заказали услуги хостинга, на ваш ящик отправляется уникальная ссылка, которую вы можете давать друзьям,знакомым и если они закажут хостинг по вашей уникальной ссылке вы получите 10% от суммы заказа!
И это ещё не все! При заказе хостинга с тарифом выше HW-2 на год, вы получите в подарок домен .Ru на 1 год!!!

ВНИМАНИЯ! Просьба ко всем клиентам ООО СП REGGIA обратится к нам в тех.поддержка, с целью перенести ваши домены в новую биллинговую систему!

Также, специально для вас. У нас работает тех.поддержка которая доступна по адресам.

Обратная связь: http://hostwebs.ru/billing/contacts.php
Тикет: Внимания, тикет система доступна только для зарегистрированных клиентов. Зайдите в ваш биллинг и выберите в меню HelpDesk.
Также наша тех.поддержка доступна по ICQ: 1920506

С уважением, администрация портала MEGAsoft и администрация компании HostWebs.ru

Пост отредактировал SeoMASTER - Среда, 12.05.2010, 09:25
Среда, 12.05.2010, 16:12
SeoMASTER
Проверенный
Пока будут тех.работы, закрою тему. Чтобы не было флуда.

Добавлено (12.05.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Тех.профилактику провели, вы можете вновь заказывать услуги нашего хостинга! и регистрировать домены!

Среда, 12.05.2010, 17:45
stereotip1
Проверенный
ISPManager Pro

ой противная админка, очень плохая, чесно говоря.
Ставьте direct admin y
Если, что приобрету на месяц ваш хостинг, может перевезу туда свой форум!)
Надеюсь,что очень хороший хост y
Среда, 12.05.2010, 17:47
kaZantip
Заблокированные
SeoMASTER, а как мне узнать на каком сервера будет размещен мой сайт?
Среда, 12.05.2010, 17:55
SeoMASTER
Проверенный
ой противная админка, очень плохая, чесно говоря.
Ставьте direct admin y

ISPManager Pro считается одна из лучших панелей управлений, самая профессиональная! А так уже кто к какой привык.
kaZantip, В данный момент мы размещаем, клиентов на Украинских серверах, в дц.Воля.
Среда, 12.05.2010, 21:14
FullBlooded
Проверенный
Quote (SeoMASTER)
И это ещё не все! При заказе хостинга с тарифом выше HW-2 на год, вы получите в подарок домен .Ru на 1 год!!!

На сайте в HW-1 тоже указан домен в подарок.
Объясните. :)
Хочу продать все свои сайты.
Среда, 12.05.2010, 21:17
SeoMASTER
Проверенный
Среда, 12.05.2010, 21:25
Zvark
Проверенный
SeoMASTER, Большее количество места можете предоставить? Или 8000 МБ это максимально?
Среда, 12.05.2010, 21:47
SeoMASTER
Проверенный
Zvark, Сколько угодно можно заказать, если больше 8000 то уже надо договариваться. Если что пишите тех.поддержке.
Четверг, 13.05.2010, 18:07
Xela51
Проверенный
SeoMASTER какой uptime? Только желательно по точнее! И делается ли бекап?
Четверг, 13.05.2010, 18:18
MishaDark
Проверенный
Четверг, 13.05.2010, 18:45
SeoMASTER
Проверенный
Четверг, 13.05.2010, 18:45
Nekros
Проверенный
1). Если я буду переходить с другого хостинга, будет-ли какая-то награда в виде 1 месяца использования бесплатно?? Как у других хостинг-компаний
2). В дальнейшем будут-ли подниматься цены на хостинг?
3). Етот хостинг твой?? :)
Четверг, 13.05.2010, 18:50
SeoMASTER
Проверенный
1). Если я буду переходить с другого хостинга, будет-ли какая-то награда в виде 1 месяца использования бесплатно?? Как у других хостинг-компаний

Нет, с 1 месяца у нас оплата.
Quote (Nekros)
2). В дальнейшем будут-ли подниматься цены на хостинг?

Нет.
Quote (Nekros)
3). Етот хостинг твой?? :)

Это хостинг компании HostWebs!
Пятница, 14.05.2010, 11:35
MishaDark
Проверенный
SeoMASTER, предложи компании HostWebs сделать пробный тариф, например на 7-14 дней бесплатно и там 50мб думаю хватит, что бы проверить его как то :) Думаю саттелиты на нем делать :) И еще вопрос можно ставить код sape, а то на некоторых нельзя...
Пятница, 14.05.2010, 11:50
SeoMASTER
Проверенный
MishaDark, Я совладелец компании, также как и ПриФаНтом. Тарифы можно любые взять, по договоренности в icq. Сапу можно ставить.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz