Услуги качественного хостинга и регистрации доменных имен!
|
|
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала MEGAsoft. Рады сообщить вам, что компания HostWebs.Ru начинает предоставлять услуги дешевого и качественно хостинга! Наши сервера, расположены в лучших датацентрах, Украины(дц.Воля),США, и Германии. Наши сервера, работают 24/7 что дает надежный UPTIME 99.9%. Хостинг стал доступен для каждого! Тарифы от 0.99$ за 1000 мб!!! Все тарифы вы можете посмотреть по адресу: http://hostwebs.ru/hosting.php Даже если у вас нет опыта в php, вы в 1 клик можете установить автоматически такие CMS как: Joomla,WordPress,PhpBB(форум),Drupal,MediaWiki и многие другие. На наших серверах, установлена лицензионная,удобная панель управления сайтами ISPManager Pro с помощью которой вы сможете с легкостью управлять вашими проектами! После оплаты, ваш хостинг-аккаунт будет автоматически активирован, и данные будут отправлены на ваш почтовый ящик. C 28 марта 2010 года, компания ООО СП REGGIA объединяется с компанией HostWebs.ru и теперь вы вновь сможете регистрировать домены, по выгодным ценам через наш сайт! Цены на домены не изменились, и остались такими-же доступными! С тарифами на регистрацию доменов, вы можете ознакомится по адресу: http://hostwebs.ru/billing/domen.php ВНИМАНИЕ! У нас также действует выгодная партнёрская программа. После того как вы заказали услуги хостинга, на ваш ящик отправляется уникальная ссылка, которую вы можете давать друзьям,знакомым и если они закажут хостинг по вашей уникальной ссылке вы получите 10% от суммы заказа! И это ещё не все! При заказе хостинга с тарифом выше HW-2 на год, вы получите в подарок домен .Ru на 1 год!!! ВНИМАНИЯ! Просьба ко всем клиентам ООО СП REGGIA обратится к нам в тех.поддержка, с целью перенести ваши домены в новую биллинговую систему! Также, специально для вас. У нас работает тех.поддержка которая доступна по адресам. Обратная связь: http://hostwebs.ru/billing/contacts.php Тикет: Внимания, тикет система доступна только для зарегистрированных клиентов. Зайдите в ваш биллинг и выберите в меню HelpDesk. Также наша тех.поддержка доступна по ICQ: 1920506 С уважением, администрация портала MEGAsoft и администрация компании HostWebs.ru |
Пост отредактировал SeoMASTER - Среда, 12.05.2010, 09:25 |
|
Проверенный
Пока будут тех.работы, закрою тему. Чтобы не было флуда. Добавлено (12.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- Тех.профилактику провели, вы можете вновь заказывать услуги нашего хостинга! и регистрировать домены! |
|
Проверенный
Quote (SeoMASTER) ISPManager Pro ой противная админка, очень плохая, чесно говоря. Ставьте direct admin Если, что приобрету на месяц ваш хостинг, может перевезу туда свой форум!) Надеюсь,что очень хороший хост |
|
Заблокированные
SeoMASTER, а как мне узнать на каком сервера будет размещен мой сайт? |
|
Проверенный
Quote (|Skk|) ой противная админка, очень плохая, чесно говоря. Ставьте direct admin y ISPManager Pro считается одна из лучших панелей управлений, самая профессиональная! А так уже кто к какой привык. kaZantip, В данный момент мы размещаем, клиентов на Украинских серверах, в дц.Воля. |
|
Проверенный
Quote (SeoMASTER) И это ещё не все! При заказе хостинга с тарифом выше HW-2 на год, вы получите в подарок домен .Ru на 1 год!!! На сайте в HW-1 тоже указан домен в подарок. Объясните. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
FullBlooded, при заказе на 2 года. |
|
Проверенный
SeoMASTER, Большее количество места можете предоставить? Или 8000 МБ это максимально? |
|
Проверенный
Zvark, Сколько угодно можно заказать, если больше 8000 то уже надо договариваться. Если что пишите тех.поддержке. |
|
Четверг, 13.05.2010, 18:07
Проверенный
SeoMASTER какой uptime? Только желательно по точнее! И делается ли бекап? |
|
Четверг, 13.05.2010, 18:18
Проверенный
SeoMASTER, как насчет трафика? |
|
Четверг, 13.05.2010, 18:45
Проверенный
|
Четверг, 13.05.2010, 18:45
Проверенный
SeoMASTER, Вопросы по хостингу: 1). Если я буду переходить с другого хостинга, будет-ли какая-то награда в виде 1 месяца использования бесплатно?? Как у других хостинг-компаний 2). В дальнейшем будут-ли подниматься цены на хостинг? 3). Етот хостинг твой?? |
|
Четверг, 13.05.2010, 18:50
Проверенный
Quote (Nekros) 1). Если я буду переходить с другого хостинга, будет-ли какая-то награда в виде 1 месяца использования бесплатно?? Как у других хостинг-компаний Нет, с 1 месяца у нас оплата. Quote (Nekros) 2). В дальнейшем будут-ли подниматься цены на хостинг? Нет. Quote (Nekros) 3). Етот хостинг твой?? Это хостинг компании HostWebs! |
|
Пятница, 14.05.2010, 11:35
|
Пятница, 14.05.2010, 11:50
Проверенный
MishaDark, Я совладелец компании, также как и ПриФаНтом. Тарифы можно любые взять, по договоренности в icq. Сапу можно ставить. |
|