U.to От Ucoz в помощь дорвейщикам
|
|
Проверенный
Я не дорвейщик, но кое-что знаю, в том числе что ссылку на платник нужно скрывать через ТДС =) Так вот появился сервис сокращения ссылок от uCoz, которым удобно пользоваться, к тому же имеется подсчет статистики. Ссылка u.to, при регистрации дается привилегия просмотра статистики (браузеры, рефереры, страны). Вот так uCoz сделал полезное дорвейщикам и себе =) Прошу не кидаться камнями, если что не так :rolleyes: |
не банят ты прикинь |
|
Заблокированные
sp0kе, к чему ты это все написал? |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
JIyHTuK, мало ли есть дорвейщики и ищут достойный ТДС, а тут с подсчетом статистики. Если тебе не полезно, не означает что не полезно всем |
не банят ты прикинь |
|
Заблокированные
sp0kе, не ну я вроде бы не до понял не много, это вроде бы не вопрос? и как бы не статья? |
|
Проверенный
если бы был вопрос, я запостил бы в соседний раздел. перечитай пару раз |
не банят ты прикинь |
|
Заблокированные
sp0kе, Сорри, просто мозг кипит и не соображает сейчас. Все перечитал. Спасибо |
|
Четверг, 06.05.2010, 00:30
Проверенный
У меня голова сейчас кипит только от радости, т.к. выдача идет. И очень хорошая. sp0kе, По-поводу u.to верно заметил. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 06.05.2010, 02:17
Проверенный
Quote (FullBlooded) У меня голова сейчас кипит только от радости, т.к. выдача идет. И очень хорошая. sp0kе, По-поводу u.to верно заметил. а выдача чего ы?) а то яша мне нефига не дал,а гугл 100+ стр. дал |
Админы педросяны |
|
Четверг, 06.05.2010, 03:14
Проверенный
хм... спс не знал, буду пользоваться |
Loading... ███████] 99% |
|
Четверг, 06.05.2010, 03:52
Пользователь
Спасибо |
|
Четверг, 06.05.2010, 07:09
Проверенный
мде в самом деле япдейт яши был, но он был какой то галимый 44стр. в новом сайте проиндексировало тока |
Админы педросяны |
|
Четверг, 06.05.2010, 16:01
Проверенный
_BadBoy_, разве это тема для обсуждения апдейтов? [quote=_BadBoy_]а выдача чего ы?) а то яша мне нефига не дал,а гугл 100+ стр. дал [/quote] у гугла нету выдачи. |
не банят ты прикинь |
|
Четверг, 06.05.2010, 16:03
Проверенный
Спасибо,буду знать |
Аренда игровых серверов,дёшего По вопросам писать в ЛС |
|
Четверг, 06.05.2010, 16:06
Пользователь
sp0kе, у гугла тоже есть выдачи, ты токка узнал? сорри за офф топ я пошел из темы. |
продаю дедики, пишите в ЛС продаю домен zombie-portal.info (с панелью) |
|