Здравствуйте. Так как появилось свободное время предлагаю услуги прогона по белым каталогам. 1) Что я предлагаю?
Прогон по белым каталогам, все отсортированы по категориям и отфильтрованы.
2) Какие у меня каталоги?
Каталоги от Saleseo, имеется русскоязычная и англоязычная база. В каждой приблизительно по 3000 каталогов.
Более подробно о базах:
Русскоязычная база (тематики)
a) 2686 общей тематики
b) 62 закладки
c) 47 туризм
d) 81 авто/мото
e) 46 медицина
f) 71 строительство
g) 68 компьютер
h) 49 рейтинги
Англоязычная база (тематики)
a) 3079 general
b) 3 bookmark
c) 11 webmaster
d) 8 travel
e) 16 computer and internet
Шифры баз:
http://www.speedyshare.com/files/22281872/bases.rar
3) Как это повлияет на пузомерки?
В теории тИЦ до 30, ПР до 3, обещать, как здравомыслящий человек, я ничего не могу.
4) Как я узнаю о качестве прогона?
Я предоставляю скрин успешных регистраций. Количество пиcем не показатель.
5) Чем я лучше других?
В стоимость прогона входит генерация уникальный заголовков, описаний и коротких описаний. То есть Вы указываете по одному варианту, я размножаю его на несколько сонет / тысяч по необходимости. Зачем это нужно? При добавлении в каталоги одинаковых описаний и заголовков - все ссылки склеиваются и толку от такого прогона ноль.
6) От вас необходимо
- URL
- Название сайта (до 40 символов)
- Описание (до 100 символов)
- Короткое описание (до 100 символов)
- Ключевые слова (до 15 ключевых слов)
- e-mail (могу зарегистрировать вместо Вас)
7) Сколько стоит?
Все вместе стоит 5 wmz, то есть прогон + генерация значений + все остальное. При заказе Вы выбираете по какой базе прогнать Ваш сайт и по каким тематикам.
Например:
Русская база, категории а+d
Можно прогнать по всем существующим, но я бы не рекомендовал этого делать. Лучше выбирать тематические каталоги и по желанию общие. Или же если Ваш сайт не попадает под тематические категории - тогда общий прогон как раз для Вас. Отмечу, что прогон по 20-100к+ каталогам, как предлагают некоторые люди, это убийство Вашего сайта.
Первому желающему с большой репой прогоню за отзыв для проверки качества.
ICQ 589878024