250 свободных доменов с тиц
|
|
Вторник, 04.05.2010, 00:44
Проверенный
sbm29, я смотрел большинство уже продлены =( Включая тот, который мне понравился Но все-таки сливки успею забрать ) Спасибо |
не банят ты прикинь |
|
Вторник, 04.05.2010, 01:04
Проверенный
sbm29, а DNS какие на доменах? |
|
Вторник, 04.05.2010, 01:06
Проверенный
ШТоРМ, а причом тут ДНС, поидеи днс регистратора цепляют после не уплаты за домен, когда будеш регистрировать укажеш свои. |
|
Вторник, 04.05.2010, 01:23
Проверенный
Quote (ШТоРМ) а DNS какие на доменах? Если вас так интересует DNS посмотрите в whois - эта информация открытая. Единственное, я не понимаю, зачем вам это, так как: Quote (GromUA) когда будеш регистрировать укажеш свои. |
Пост отредактировал sbm29 - Вторник, 04.05.2010, 01:23 |
|
Вторник, 04.05.2010, 08:23
Проверенный
sbm29, cпасибо за домены,с меня + |
|
Вторник, 04.05.2010, 09:51
Проверенный
sbm29, То есть этот домен освободится? И я к примеру смогу просто зарегистрировать его через любой сервис? И еще вот что хотел спросить. Ссылки будут же временные в пс? или если создавать сайт под этот домен то можно отбить эти ссылки? Сори за мои возможно глупые вопросы. Спасибо!) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Вторник, 04.05.2010, 13:38
Проверенный
может я нуб ну подскажите что такое перехват и как это делать с доменом? |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:41
Проверенный
Quote (Vladsterus) я к примеру смогу просто зарегистрировать его через любой сервис Ага, если его ни кто до вас не зарегистрирует. Quote (Vladsterus) Ссылки будут же временные в пс? или если создавать сайт под этот домен то можно отбить эти ссылки А этого я не понял, вы про какие ссылки говорите? Quote (kagan) что такое перехват и как это делать На вкусные домены много желающих, поэтому необходимо заказывать их перехват у специализированных сайтов - они будут мониторить статус домена и постараются его зарегистрировать для вас в момент освобождения. а вообще погуглите по запросу backorder/отложенная регистрация |
Пост отредактировал sbm29 - Вторник, 04.05.2010, 17:41 |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:58
Пользователь
а 250 свободных доменов ru с пузом нету случайно? |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:59
Проверенный
sbm29, подскажи свободные домены инфо с ТИЦ пожалуйста срочно надо выложи тут чекал все инфушки все заняты может ты найдёшь? Добавлено (04.05.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (ariys) а 250 свободных доменов ru с пузом нету случайно? ;) слюнки аж потекли ( думаю что у него столько рушек свободных и даже с пузом сильно жирненько ) |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Вторник, 04.05.2010, 18:00
Пользователь
sbm29 и спасибо за домены в лс один нормальный оказался |
|
Вторник, 04.05.2010, 18:07
Проверенный
Quote (kagan) sbm29, подскажи свободные домены инфо с ТИЦ пожалуйста срочно надо выложи тут чекал все инфушки все заняты может ты найдёшь? y |
|
Вторник, 04.05.2010, 19:13
Проверенный
Quote (ariys) а 250 свободных доменов ru с пузом нету случайно? все ру с пузом регаются в течении часа, 250 таких доменов одновременно свободными быть не могу) - мониторте списки освобождающихся, я вам ссылку скинул. Quote (kagan) подскажи свободные домены инфо с ТИЦ пожалуйста срочно надо выложи тут чекал все инфушки все заняты может ты найдёшь? в связи с акцией у godaddy свободные инфо с пузом на грани фантастики) |
|
Вторник, 04.05.2010, 22:58
Проверенный
sbm29, Если не жалко дай сервис где чекаешь домены если есть время то скинь хоть 1 инфошник с ТИЦ 10 буду благодарен |
|
Вторник, 04.05.2010, 23:06
Проверенный
Чекаю своими скриптами, давать ни кому не буду. Нормальных сервисов в паблике нет. Небольшие списки(до 250 доменов) можно почекать на pr-cy.ru |
|