Програмы для раскрутки сайта
|
|
Вторник, 04.05.2010, 14:53
Проверенный
Кинь пожалуйста, + с меня =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 14:55
Заблокированные
|
Пользователь
Sam95 кинул zloy_seo кинул Кайот 4 р |
Поздравляю весь MEGAsoft с 9 мая . Пусть будете счастливы вы и ваши сайты ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Администратор ,Модераторы, VIP,Постоянные, Проверенные ,ну и конечно обычные пользователи Удачи вам всем ! Поздравляю всех вас ! |
|
Проверенный
_RoleX_, ти мне не кинул |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Вторник, 04.05.2010, 14:57
Пользователь
mbBart - кинул Кайот - Зачем мне тваоя награда мне деньги нужны !Добавлено (04.05.2010, 14:57) --------------------------------------------- vsdefo111 - Сори ! Кинул ! |
Поздравляю весь MEGAsoft с 9 мая . Пусть будете счастливы вы и ваши сайты ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Администратор ,Модераторы, VIP,Постоянные, Проверенные ,ну и конечно обычные пользователи Удачи вам всем ! Поздравляю всех вас ! |
|
Вторник, 04.05.2010, 14:58
Заблокированные
_RoleX_ значит ты работал за +,я через неделю стану проверенным дам + каждую неделю! |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:01
Пользователь
Кайот - Мне и + ненужен ! Просто я занимаюсь купли продажей мне репутация хоть какая то необходима ! Могу дать тебе проги за 1 голос в Контакте ! Читай Пост 1 ( внизу ) |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:04
Заблокированные
убрано |
Пост отредактировал Кайот - Вторник, 04.05.2010, 15:40 |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:12
Пользователь
Кайот Мне всё равно . Здесь модераторы хорошие поймут ! Я всё по закану и я невыпрашивал ! Тема там ! Мне репа побарабану ! Ноесли ты её испортиш я просто попрошу друзей и у тебя будет - 67 в репу ! Рискни ! Прошу не флудить ! или сам пойду к модеру за несоблюдение правил и флуд в теме ! Всем нравитца ! И все покупают ! |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:14
Заблокированные
_RoleX_ раньше подлизывался к проверенным уже к модерам перешел,все посты поотредактировал |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:16
Проверенный
_RoleX_, ти мне в ЛС написал "Кайот" Добавлено (04.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- а проги не кинул |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:17
Пользователь
vsdefo111 Да блин извени етот нуб запарил флудить ! Я случайно ! Всё кинул нормально ! |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:18
Заблокированные
_RoleX_ слышь ты умник.какие хоть проги ты раздаешь?кидай название и описание полное |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:22
Пользователь
Кайот - С нубами неразговариваю ! Людям кидал они отпишутца сёдня ! Проверенные , постоянные отпишутца ! |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:24
Заблокированные
_RoleX_ давай кидай описание шестерка малолетняя |
|