Понедельник, 03.05.2010, 20:01
Проверенный
makar, да но с вашим проектом. |
|
Понедельник, 03.05.2010, 21:28
Проверенный
1. Привет я вам хочу предложить новый портал где есть все для cs 1.6 и даже больше заходите Your-Serv.RU- от 40 до 70 символов. 2. Хочешь прокачать свой сервер cs 1.6 или именно етую игру??? или ти даже хочешь пообщаться с игроками или задать вопроси о CS 1.6 ? Или просто сыграть у нас на сервере?? так просим к нам на сайт Your-Serv.RU заходите вы будете приятно удевлени я просто уверен в етом заходим качаем и играем) У нас норм админи и посещаемий сайт заходите) Или заходите на наш сервер CS 1.6 с приятным пингом.. 3. Заходите на сайт ~Your-Serv.RU~ вы будете удевлени вас тут ожыдает много загрузок для извесной всем игры CS 1.6 А также вам будет представлен наш сервер ( паблик ) посещаемый . Ну так заходи и не пожалеешь) 4. скачать Плагины - Statistikal,скачать - Effect,Плагины - Server Плагины - Admin,Плагины - Sound,Плагины - Other,Плагины - Fun, карты - awp,карты - aim,карты - dm,карты - de, карты - he, карты - as,карты - cs, карты - fy, карты - kz,скачать - Counter-Strike 1.6, Готовые сервера cs 1.6, Конфиги Counter-Strike,Web скрипты для КС, Юзер бары cs 1.6, Програмы для CS 1.6, Модели игроков, Модели оружия, Видео, Ваша скорость, Скачать cs 1.6,Спрайты, Радары, Боты, Пачти, Меню,Моды,Статьи,Делаем себя админом,Повышение FPS,Консоль в counter-strike,Команды,Создание HLTV Proxy,Отцы Cs 1.6,Распрыг,Жаргон Контр Страйкера,Економика,Радио команды,Создаем сервер cs 1.6,Как доказать что вы не читер?,Как обнулить топ на сервере?,100 отмазок 5. Игры,Развлеечения,бесплатно,портал,отдых,Программы,Интернет,Компьютеры 6. makar-progon1@yandex.ruДобавлено (03.05.2010, 21:28) --------------------------------------------- ну дай в ЛС примери сайтов |
your-serv.ru/blog |
|
Понедельник, 03.05.2010, 23:46
Проверенный
[quote=|=@nTVoK=|][=@nTVoK=][/quote] может лицензию продаешь или меняешь на что-то? |
|
Проверенный
PREDATORik, нет. Добавлено (04.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- Актуально |
Пост отредактировал [=@nTVoK=] - Среда, 05.05.2010, 13:37 |
|
Заблокированные
Тоесть с твои проектом, ты все сам придумаешь напишешь а я тебе только адрес сайта и деньги? |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 19:38
Проверенный
vcekce, да сайт , деньги ,мыло и ключевики . Добавлено (05.05.2010, 17:10) --------------------------------------------- Свободен для заказов. |
Пост отредактировал [=@nTVoK=] - Воскресенье, 09.05.2010, 19:38 |
|