Прогон по отборным базам CatSniper
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 19:22
|
Воскресенье, 02.05.2010, 19:53
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, мне не сделаешь за нормальный человеческий отзыв? |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 20:03
Проверенный
KOPEIII, ок. Пиши проект и желательно отблагодарить) |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Воскресенье, 02.05.2010, 20:33
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, проект на 1 стр +6 дам награду) |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 08:13
Проверенный
KOPEIII, так где проект то? |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Понедельник, 03.05.2010, 08:24
Пользователь
у меня дешевле http://megasoft.3dn.ru/forum/9-166934-1 |
прогоняю сайт по каталогам +3000 успешно. цена 15 рублей писать в аську 578-363-437 дайте на пиво R315265609825 |
|
Понедельник, 03.05.2010, 08:31
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, Вы про меня забыли? |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 13:01
Проверенный
rad0st, проект в студию давай ) Shaman02, иди в свою тему бля !!! ОЛюдям важно не только что у тя дешево, у тя скорей всего паблик. А я собирал базу в ручную ! Shaman02 иди кури ! Добавлено (04.05.2010, 07:07) --------------------------------------------- NETO-SOFT, ты видео первый пост !? И к тому же уже за отзыв ОКОНЧЕНО ВСЕ 5 мест использованно. Теперь первым 3 по 15 рублей остальным по 30. Добавлено (04.05.2010, 13:01) --------------------------------------------- Так Все места на отзыв закончились. Так осталось всего 3 места по 15 рублей. А остальным по 30 рублей. |
|
Вторник, 04.05.2010, 13:05
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, вот проет был на 1 стр --------------------------------------------- {url http://megportal.net.ru/ } {email Kstovo15@yandex.ru } {fio Зюкин Вячеслав } {city Кстово } {phone +7 (095) 5869574 } {catgs Игры, Games, other, uCoz, Интернет, Game } {title Скачать игры для PC компьютера игры для PSP X-BOX 360 бесплатно + без регистрации } {sdesc Информационный игровой портал на катором есть множество игр патчей программ читов и др. Так-же можите скачать фильмы музыку обои для рабочего стола или-же просто пообщаться,есть специальный раздле о системе uCoz в этом разделе вы сможите найти скрипты и любые интересные решения.. } {fdesc Информационный игровой портал на катором есть множество игр патчей программ читов и др. Так-же можите скачать фильмы музыку обои для рабочего стола или-же просто пообщаться,есть специальный раздле о системе uCoz в этом разделе вы сможите найти скрипты и любые интересные решения.. Конечно-же есть и раздел в катором вы сможите просмотреть бесплтано онлай фильмы или-же просто скачать и,просшулать треки музыки... } {keywords Игры Скачать игры Игры для PC Games Games for Portable игры для детей игры для PSP игры для X-box 360 Скачать патчи для игр игровые новости игровые трейлеры игровые статьи программы для ПК скрипты сайтов } |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 13:07
Проверенный
KOPEIII, уже прогнал сайт твой. отзыв пиши и отблагодари если не отблагодарил)) |
|
Вторник, 04.05.2010, 13:50
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, спасибо,отблагодарил,сделал всё качественно и быстро,Всем советую... |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 16:27
Проверенный
Человек прогнал.Предоставил скриншот о регистрации.Стоит заказывать. |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 16:29
Заблокированные
Заказывайте, хороший прогон |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
JIyHTuK,rad0st,KOPEIII спс за отзывы ) Добавлено (05.05.2010, 07:09) --------------------------------------------- Заказываем Добавлено (05.05.2010, 11:48) --------------------------------------------- ап |
|
Заблокированные
тРаНс[FuN]МаТоР, Актуально??? |
|
|