Net.ru, org.ru, pp.ru, msk.ru станут платными
|
|
Четверг, 29.04.2010, 16:58
Проверенный
|
Четверг, 29.04.2010, 16:58
Проверенный
Была такая тема уже |
|
Четверг, 29.04.2010, 17:02
Проверенный
mihao, спасибо даже не знал. надо быренько зарегестрировать пока не отменили. Хотя врятли бесплатные сервисы сделают платными |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 29.04.2010, 17:21
Проверенный
Quote (Максимыч) mihao, спасибо даже не знал. надо быренько зарегестрировать пока не отменили. Хотя врятли бесплатные сервисы сделают платными Если зарегистрируете, вам в феврале 2011 года придёт требование оплатить домен. А "бесплатные" сервисы типа v1t.ru уйдут с позором, потому что каждый домен (в том числе и ранее зарегистрированный) будет стоить от 50 рублей/год. Бесплатные сервисы не являются регистраторами, просто они установили роботов и регистрируют через ripn.net. Те, кто не оплатит домены после февраля 2011 года, будут лишены доменов. Регистрация в региональных уже закрыта: http://www.relcom.ru/Services/Domain/ |
|
Четверг, 29.04.2010, 17:23
Удаленные
mihao, прочитал эту статью... я считаю это бредомм. делать бесплатные домен, платными... |
|
Четверг, 29.04.2010, 17:23
Проверенный
50 рублей/год мне не жалко платить, у меня в этих зонах парочка сайтов |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:23
Проверенный
Quote (FullBlooded) 50 рублей/год мне не жалко платить, у меня в этих зонах парочка сайтов Проверяйте свой ящик, на который они зарегистрированы, почаще - скоро придут письма с предложением о переносе. На него будет дан только 1 месяц - иначе домены удалят.Добавлено (29.04.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (rus) mihao, прочитал эту статью... я считаю это бредомм. делать бесплатные домен, платными... А кто будет содержать эти домены? Тем более многие из них красивые вполне. Там же написано - это вводится не только из-за недостатка бюджета, но и из-за нерационального использования доменного пространства третьего уровня. Это неизбежно, так что надо иметь в виду. |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:26
Проверенный
Net.ru, org.ru, pp.ru, msk.ru я не думаю что их сделают платными! |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:30
Проверенный
dans777, зря. Это уже 100%. На многих форумах уже есть инфа о том что домены станут платными, на мануале есть темка. |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:33
Проверенный
Quote (dans777) Net.ru, org.ru, pp.ru, msk.ru я не думаю что их сделают платными! Msk.ru уже сделали Надежда вам не поможет.Добавлено (29.04.2010, 18:33) --------------------------------------------- Сейчас идёт перенос базы данных географических доменов в Ру-центр. Те, кто не перенесёт свой домен туда, будут лишены его 25 мая этого года. |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:34
Заблокированные
Мда...А домены у которых тИЦ 1000 ? Что с ними будет ? |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:40
Пользователь
лан учтем на будущее. |
продаю дедики, пишите в ЛС продаю домен zombie-portal.info (с панелью) |
|
Четверг, 29.04.2010, 18:44
Проверенный
Чем покупать нет.ру, орг.ру и т.д. проже уж будет купить .ру "А "бесплатные" сервисы типа v1t.ru уйдут с позором" а вит ру уже показали свою работу, понарегали доменов, терь кучу заблокировали, а в ответ на жалобы и вопросы "что с доменом?" предлогают оплатить полтиник, вобщем развели народ... а те кто домен успели раскрутить естественно вынужденны платить теперь. |
Loading... ███████] 99% |
|
Четверг, 29.04.2010, 19:41
Проверенный
Quote (Sazon41k) Мда...А домены у которых тИЦ 1000 ? Что с ними будет ? Владельцы таких доменов спокойно их продлят и перенесут. Ничего страшного с ними не будет.Добавлено (29.04.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (AcidRain) Чем покупать нет.ру, орг.ру и т.д. проже уж будет купить .ру Это решать только вам. Quote (AcidRain) "А "бесплатные" сервисы типа v1t.ru уйдут с позором" а вит ру уже показали свою работу, понарегали доменов, терь кучу заблокировали, а в ответ на жалобы и вопросы "что с доменом?" предлогают оплатить полтиник, вобщем развели народ... а те кто домен успели раскрутить естественно вынужденны платить теперь. То же самое будет и тогда. Будут брать либо по 100 с лишним рублей со всех, либо тихо закроются. |
|