Регистрация в элитных каталогах)))
|
|
Пользователь
Здравствуйте дорогие пользователи мс! Я хотел предоставить свои услуги: Регистрация в 4789 элитных каталогах, Регистрация 850 закрытых каталогов И в 310 социальных закладках.... Да + еще регистрация в 125 каталогах находящихся Яндекс каталоге... Скрин делаю после прогона... Цена за всю регистрацию-100 руб Первому за 70 руб 2 за 80 руб 3 за 90 Все жду заявок))) |
Я бы изменил мир, но БОГ не дает исходники* |
|
Заблокированные
примеры есть прогнанных сайтов? без отзывов нету доверия к тебе. Может мне за отзыв? |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Пользователь
JIyHTuK не могу щас в лс скину))) |
|
Проверенный
Скниь мне примеры подумаю |
Реконструкция подписи |
|
Пользователь
ironhouse.ru best-club.at.ua tana.ucoz.ru |
|
Проверенный
Aigul, давай мне за отзыв и +4 ? |
|
Проверенный
Aigul, в обмен на мою базу с высоким Тиц и PR ок ? Успешно 2050 если проект новый ( подробности в ЛС ) |
Пост отредактировал SeoMaster0k - Среда, 28.04.2010, 18:35 |
Я добрый человек =) |
|
Пользователь
НЕт.... я базу за 10$ брал))) |
|
Проверенный
Aigul, давай мне первому. Только давай так, ты прогоняешь даешь отчет и деньги я передаю. Пиши в ЛС если согласен. |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Пользователь
нет деньги отчет |
|
Проверенный
Aigul, каковы гарантии того , что ты не взял левые норм сайты и выложил как примеры?! Чтобы добиться доверия надо прогнать кому-нибудь из МС форумчан. А так доверия тебе да еще и с отключенной репой и с замечаниями 40 % , полный 0. P.S. все сорри за флуд |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Пользователь
Aigul, Пойми тебе на форуме нет доверия , тебе надо первому за отзыв и что бы пользователь был высокого ранга например как я .Давай мне за отзыв и + 7 |
|
|
Проверенный
media, умеешь добиваться доверия у новичков . P.S. сорь за флуд ))) |
|