Вирусный маркетинг. 500 посетителей в день для вашего сайта.
|
|
Проверенный
1. Что такое вирусный маркетинг? Вирусный маркетинг — один из самых эффективных способов рекламы. Вирусный интернет маркетинг использует привычку людей делиться с ближними новой и полезной информацией. Методы вирусного маркетинга не новы и появились лет сто назад. Их суть заключается в создании таких условий, при которых ваш товар или услуги активно рекомендовали бы сами клиенты. Вы всегда сможете понять с первого взгляда является ли какая-то идея основой “чистого” вирусного маркетинга. Эта та идея, о которой вы сами добровольно расскажете друзьям и поместите в своем блоге. Вирусный маркетинг - это стратегия, при которой товар, услуга или их реклама, так влияют на человека, что он «заражается» идеей распространения этого продукта и сам становится активным ее рекламоносителем. Популярность вирусного интернет маркетинга в последнее время заметно растет: Быстрые интернет каналы позволяют пользователям легко обмениваться видеоклипами, фотографиями и музыкальными файлами. Способствует распространению вирусного маркетинга и растущая популярность всевозможных онлайновых сообществ и блогов (Live Journal, MySpace.com, dairy.ru). 2. Где будет проводиться раскрутка, именно на самом посещаемом сайте Ураины и России. 3. Как именно? Во первых будет рассылка по 9000 тыс пользователей спам расскылка, 2) будет создана группа о вашем сайте, информацию должны предоставить вы. 4. Если хотите узнать что то еще пишите в теме =) 5. Меня не волнует о че будет ваш сайт и на сколько он заполненн, мое дело разослать спам и пригласить 9000 тыс людей в группу с неё у вас будет ежедневный трафик а так же каждый день будет рассылка спама. цена очень даже приемлимая 100 рублей, учесть то что каждый день ваш сайт будет посещать около 500-600 поситителей =) |
|
Пользователь
WORLDOUT, видел но скинь ссыль в ЛС |
продаю дедики, пишите в ЛС продаю домен zombie-portal.info (с панелью) |
|
Проверенный
WORLDOUT сделаешь за отзыв?? |
|
Проверенный
WORLDOUT, Зделаеш мне за отзыв ? Или дай ссылку в лс |
Умееш добавлять файлы , новости , качественно , пишы мне в асю 474712546 . |
|
Пользователь
Давй мне сылку в ЛС |
Читайте мой блог юного СЕОшника Матвея. http://matveyblog.3dn.ru |
|
Проверенный
WORLDOUT, Cпам и вирусный маркетинг - разные вещи. Это: Quote (WORLDOUT) Во первых будет рассылка по 9000 тыс пользователей спам расскылка тупой спам, вирусный маркетинг совсем другое... |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Ссылку в лс, пожалуйста =) |
http://forum4you.net.ru/index.php?/topic/230-konkurs-na-luchshii-banner - Конкурс на лучший баннер Главный приз 50 рублей, почти просто так =) |
|
Четверг, 29.04.2010, 07:12
Проверенный
|
Четверг, 29.04.2010, 08:12
Проверенный
Скинь плиз в лс просто асю угнали |
Пожалуйста разбаньте меня . ДАйте мне 1 шанс . Плиз разбаньте , умаляю дайте мне иче 1 шанс . |
|