Свежая база для Catsniper
|
|
Вторник, 04.05.2010, 18:07
Проверенный
where, пожалуйста и в ближайшее время планируется сделать небольшое обновление |
Пост отредактировал asdf - Вторник, 04.05.2010, 18:07 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 04.05.2010, 18:08
Заблокированные
База супер спасибо буду ждать результата от прогона |
|
Вторник, 04.05.2010, 19:45
Проверенный
where, Пожалуйста |
|
Вторник, 04.05.2010, 19:47
Заблокированные
asdf, а когда будет обнавление |
|
Вторник, 04.05.2010, 20:00
Проверенный
where, когда будет готово (но небольшое) из за нехватки времени |
|
Вторник, 04.05.2010, 20:01
Заблокированные
asdf, Отличные базы - от отличного человека Покупаем народ |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
JIyHTuK, спасибо Последнее обновление выслал, а с учетом что базы были продана и перепроданы думаю сборка остается неактуальной да и со временем трудности возникли Приношу извинения, но думаю Вы подучили нормальный рабочий товар по символической цене |
Пост отредактировал asdf - Среда, 05.05.2010, 12:22 |
|
Проверенный
|
Проверенный
asdf, думаю стоит сделать серьезное обновление базы и повысит цену до 100 рублей |
|
Проверенный
_[JAGUAR]_, Примеры чего? zloy_seo, Главная проблема в том что новых каталогов для данной программы больше мне не найти и главная ошибка была это цена Прошелся по сайтам решил посмотреть что есть и удивился когда 95% базы лежит в свободном доступе (видимо кто то купил и перепродал по дешевке ) _[JAGUAR]_, Если вы о результатах тиц и пр то написано теоретически максимальный а не прктически (хотя есть проект у кого пр до 2 а у кого то и 0 ) |
|
Проверенный
asdf, неужели больше каталогов новых не найти ??? надо было сразу тогда рублей за 200 продавать |
|
Проверенный
Quote (asdf) Главная проблема в том что новых каталогов для данной программы больше мне не найти ппц...а обещали...пожизненное обновление...блиинн...какая....перепродавала.. |
|
Проверенный
zloy_seo, недавно напарсил через гугл около 20К каталогов их них токо 80 рабочих Целью срубить бабла не было, а цель была познакомится с программой и по символической цене помочь прогонщикам (хотя уверен что все кто купили базу не жаловались на качество (хотя оно было не на высшем уровне) давно уже отбили 1$) Quote (asdf) ппц...а обещали...пожизненное обновление...блиинн...какая....перепродавала.. zloy проект закрывается, а точнее просто приостанавливается по причине отсутствие каталогов Но последующие обновлению все покупатели получат |
Пост отредактировал asdf - Среда, 05.05.2010, 12:56 |
|
Проверенный
asdf, я на ней даже еще и не пытался зарабатывать, Cristiano, 30 рублей для тебя такие большие деньги?? |
|
|