Для новичков
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:59
Проверенный
Всем привет! Для начала я вам расскажу, что такое тиц. Тиц- это рейтинг вашего сайта среди других сайтов. Для поднятия тиц нужно приложить много усилий. Писать уникальные стаьти заливать уникальные фалы. Что я имею в виду заливать уникальные файлы? Это значит писать самому описание, системные требования и тд. Щас расскажу всё сначала, по своей методике, как лучше поднять тиц. Для начала сделаем сайт на юкозе. Затем напишем уникальные статьи или наймём меня уникальность нужна от 90 до 100 процентов, для начала хватит штук 50 статьей. Зальём на сайт. Найдём 100 файлов под вашу тематику и на своём компьютере создадим папку, а в ней текстовые документы и переместим описание в текстовый документ, для каждой игры нужно создавать свой документ. Когда это сделали нужно будет переписать своими словами описание. Затем залить на сайт уникальные файлы. Так-же не много придётся создать тем на форуме тоже уникальных. Потом мы сделаем оптемизацию. Когда оптемизируите сайт его нужно будет прогнать покаталогам, . Ешё есть один ньюанс- это желательно иметь не паблик шаблон. Когда вы всё это сделаите вам останется только каждый день заливтаь по 3 темы 3 фала 3 статьи уникальных и всё Затем на нужно будет сайт делать по запросам ну например вы решили сделать сайт про игры вам нужно что бы на вашем сайте часто присуствовало слово игры, выделялось тегами h1-h6 strong и тд. На главной страницы разместите теги ну не больше 20шт, так как поисковики не любят много внешних сылок. Спомошью этой статьи вы можите без трудностей поднять тиц сайта и увеличить хосты. Отписываемся кому понравилась, попровляем меня. так как статью писал из личного опыта. Добавлено (25.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- что не кому не полезна статья? |
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:01
Заблокированные
XaKeRXxx, статья бред.... |
Пост отредактировал Сео - Воскресенье, 25.04.2010, 18:25 |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:02
Проверенный
Сео, я её вылаживал не для того что бы её тырели а что бы новечки хоть что то знали! |
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:22
Проверенный
XaKeRXxx , это уже все знают ))). Таких тем было море )). Ну в принципи может кому-то и пригодится |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:24
Проверенный
XaKeRXxx, В профиле у тебя написано, что тебе 19 лет. А пишешь так, будто тебе лет десять. Много ошибок, и основа статьи - бред. Даже цитировать нету охоты. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:26
Проверенный
FullBlooded, +1 |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:42
Проверенный
Всю статью можно засовывать в демотиватор и привязать к школоте |
очень жаль конечно, но я заблокирован навсегда... этот форум подарил мне множество знаний, помог найти партнеров но пора идти дальше ЗЫ простите если кого обидел, извините если что то нарушил. |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:43
Заблокированные
это всем известно я думаю |
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:58
Проверенный
XaKeRXxx 1) Как говорили выше, много ошибок. 2) Тиц - это авторитетность среди других сайтов. Чем больше авторитетных сайтов на тебя ссылается, тем больше у тебя тиц. 3) Тиц не зависит от уника. Сайт поднимется в поиске, но Тиц от этого не повысится, если конечно тебе не попадётся 100 благородных людей, которые поставят обратную ссылку. |
|
|