Трафик с биржи трафиков.
|
|
Пользователь
На биржи трафика traffstock.com Российский трафик(по акции) стоит 2.5$ за 1000 хостов Я вам его подгоню за 2$ за 1000 хостов Просто я там баланс накручиваю и мне это не выплатят а вот купить трафик можно. Первому за 1 $ и отзыв. В конце даю скрин. |
Пост отредактировал epog333 - Среда, 21.04.2010, 09:39 |
|
Пользователь
epog333, давай мне за отзыв. |
Пишу уникальные статьи... Добавлю файлы вам на сайт... ICQ: 5143138 |
|
Заблокированные
fraer, заколебали уже флудить своими отзывами Твой отзыв ничего не стоит. Такие как вы, школота, халявщики, портите этот форум. Человек предлагает конкретную работу и конкретную цену. Написано же. Quote (epog333) Первому за 1 $ и отзыв. или вас не научили читать? P.S. извиняюсь за грубость |
Пост отредактировал megatraff - Среда, 21.04.2010, 10:02 |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Пользователь
megatraff, другие ведь тоже за отзыв просят, а мне нельзя? |
|
Заблокированные
fraer, пора бы следить за форумом и словами форумчан, за выпрашивание "за отзыв" скоро уже баны раздавать будут |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Пользователь
megatraff, ясно тогда, больше не буду просить. |
|
Проверенный
Кто то заказивал? |
http://gmhosting.ru/ |
|
Проверенный
megatraff, угомонись,ты че завелся? epog333, траф тематический? |
|
Четверг, 22.04.2010, 18:37
Заблокированные
Cristiano, потому что надоело уже видетьв каждой теме с какими - то услугами фразы типа "я за отзыв", "за отзыв можно ? " и т.д. |
|
Понедельник, 03.05.2010, 16:08
Пользователь
Если хотите будет тематический но подороже пишите в асю 588557588 тока сразу пишите что вы хотите траф купить Добавлено (03.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- megatraf спасибо что спасли тему |
|
Понедельник, 03.05.2010, 16:31
Проверенный
Акк не продаеш ? |
Пожалуйста разбаньте меня . ДАйте мне 1 шанс . Плиз разбаньте , умаляю дайте мне иче 1 шанс . |
|