Лёгкий способ получить 10-40 Тиц
|
|
Заблокированные
хорошая статья SeoMaster0k, могу продать базу блогов с тиц от 100 до 750 и пр от 2 до 7 |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
Кому нужны списки dofollow блогов и блогов без noindex - пишите в личку отдам бесплатно. |
|
Пользователь
Ого, только 2 дня назад написал статью, на блоге а здесь уже выложили. Респект что источник указали. Я просто на счетчик сегодня посмотрел и увидел переходы на свой блог с Мегасофта, пришлось зарегистрироваться |
|
Проверенный
OmeN, в статье написанны прописные истинны, которые любой школьныик знает. +Вот это Quote (OmeN) Допустим, ваш сайт о мобильных телефонах или о кулинарии. Понятно, что комментирование отпадает идиотизм. У меня сайт про компьютерные игры - отлично комментирую блоги, 99% комментов успешно проходят модерацию.Владельцу блога абсолютно всё равно, куда вёдт ваша ссылка, главное - чтобы ник у вас был нормальный (не ПРОДАЖА КВАРИТР, а Вася например) и чтобы коммент был в тему. Добавлено (21.04.2010, 14:35) --------------------------------------------- OmeN, а вот списки блогов мне бы не помешали, можно в ЛС. Добавлено (21.04.2010, 14:38) --------------------------------------------- Автор, жжёшь! Quote (OmeN) Честно говоря, нигде и никогда о таком подходе не читал. Конечно вы нигде о таком способе не читали, потому что он не нужен абсолютно, можно спокойно ставить ссылки на любой сайт и её не потрут если коммент хороший. |
Пост отредактировал user2426 - Среда, 21.04.2010, 14:38 |
|
Проверенный
Вы земетели? автор даже в "источник"е указал ссылку не на сайте, а на блог) И реально, это очень радует) спасибо за статью) |
|
Проверенный
Bukas, вобще-то есго сайт - и есть блог, а ссылку он дал на каталог файлов, где статья лежит! |
|
Пользователь
user2426 Тебя поэтому и закидали минусами на Маулнете - за тупость. Почитай что люди пишут намного умнее тебя: talk.maulnet.ru/topic53490.html Которые не продают ГС как ты, а работают в СЕО уже много лет... |
|
Проверенный
Polubomj, Вот что там пишут Quote (Polubomj) Очень часто (но не всегда) пишут "пост фигня" те кто считает себя выше других, кто "выпендривается" своими познаниями, ведь когда то и они были новичками в этом деле. Я считаю что если результаты есть от этого метода - то это не фигня. Если метод действенный (и бог с ним что он не новый) - он нужен Я не выпендриваюсь, и не спорю, метод - действенный. Но реально не знать его может только новичок. + как я уже говорил на мой взгляд OmeN, в статье написанны прописные истинны, которые любой школьныик знает. +Вот это Quote (OmeN) Допустим, ваш сайт о мобильных телефонах или о кулинарии. Понятно, что комментирование отпадает Вот это полная ушь. |
|
Пользователь
ТЫ НЕ В ЧИТАЛСЯ В СТАТЬЮ. РЕЧЬ НЕ О КОММЕНТИРОВАНИИ. А о том как сделать чтобы комменты НЕ затирались... |
|
Проверенный
Не так-то оно все и просто... Нужно много комментировать, и иметь базы блогов без noindex и nofollow. А их с каждым днем все меньше и меньше из-за спама. Но метод действительно рабочий, а тема тут лишняя. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Polubomj, я тебе и обясняю, что достаточно ник писать нормальный и коммент осмысленный, и совсем не обязательно создавать блог и делать ссылку на него. У меня не затирают ссылку. |
Пост отредактировал user2426 - Среда, 21.04.2010, 14:54 |
|
Проверенный
OmeN, Это ты полубомж? Хороший у тебя блог Добавлено (21.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- Polubomj, Хм...кто из вас автор блога? Кого благодарить?) Я чет не врубаюсь. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пользователь
Полубомж -я Блог ведь называется - Блог Алматинского полубомжа... user2426 Блин, у меня работы выше крыши, а я тут распинаюсь и объясняю тебе прописные истины которые знают все...если ссылку на коммерческий сайт не затерли...значит блогер - НУБ полнейший... Я могу тебе несколько блогов щас с высоким ТИЦ кинуть и попробуй там оставь ссылку, НЕ получиться... И кстати, спаибо что в первый же день влепил мне -4, причем влепил из-за своей же, непроходимой глупости. Однако адекватные люди поправили... Знаешь, если бы я хотел, я бы на Мауле, хоть сейчас, тебя в ТАКОЙ минус бы загнал, что всю жизнь было бы стыдно там показываться. Но я не пользуюсь такими гнилыми методами на твое счастье... |
Пост отредактировал Polubomj - Среда, 21.04.2010, 15:27 |
|
|
Проверенный
Хорошая статья спасибо большое +10 автору! |
|