Вот что входит в пакет моих услуг: 1. Состовления мета тег; 2. Создание СЯ (семантического ядра); 3. Закрытие внешних ссылок; 4. Регистрация вашей RSS ленты, более чем в 50 каталогах; 5. Составление правильного robots.txt; 6. Дам советы по дальнейшему продвижению вашего сайта, как поднять хосты, увеличить тИЦ и PR; Пример 1 | 2 |
[uCoz-master], На 2 сайтах посещаемость не большая всего лишь 10-30 хостов. А кроме этих сайтов ты еще какие нить оптимизировал,? если да то ссылки в ЛС.
ни с одно го ни с другого сайта поисковики 0 хахаха вот это оптимизация [uCoz-master]рекорды бьешь по переходам с ПС!!!
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
самое высокое это с ПС 6 хостов надо подумать может закажу сори за флуд!
Risk, мда, я не виноват что ты Бог... Что тебе за 1 неделю должно быть 10000000 хостов.... Если ты такой умный почему сам себе оптимизацию не сделаешь?